-注册-
楼主: conanxxz

SOLO耳放

楼主怎么不买钻石超线+PSU1

可惜我上了雅俊的车,要不然真的去买SOLO钻石超线去了

conanxxz 发表于 2017-10-12 10:33
昨天晚上用HD650试听了一下,钢琴的声音清晰悦耳,笛子的声音高亢嘹亮,鼓的声音能听出是鼓皮发出的声音不 ...

其实上钻石不浪费,你音源早晚要升级

耳放刚买还没煲开,煲好后声音厚度会有所增加,建议一直开着耳放不关,不费电也不发热

conanxxz 发表于 2017-10-12 12:08
你这么说我都有点后悔了!如果换成好点的CD做音源,能提升多少,30%~50%?我是觉得PC上无损音源多比较方 ...

比较好的CD机比起未优化的PC好是肯定的

然后你说到PC上资源多的问题,确实PC上资源是多,但经常听喜欢听的也就那么点

我的话一般是在PC上找到自己喜欢听的,然后再去买CD用CD机安安静静的听

mvw 发表于 2017-10-12 12:22
恰恰错了,solo到srg这个档次就应该止步了,不要上ul和de,这两个不好听。有钱买个英国小疯牛给加上就行 ...

srg就是SOLO绿色版吗,如果不是的话现在也买不到新的SRG了吧

再问问M版,HD600需要煲机吗。看有人说要煲2000小时

mvw 发表于 2017-10-12 12:30
就是绿色版,就是最便宜最容易买到的这个,恰恰就是这个足够用了。hd600用的是650一样的单元,我觉得不怎 ...

我是挺喜欢HD600的声音的,染得不错,好听!

muren18 发表于 2017-10-16 09:22
雅俊的CD偏素的,加上SOLO太寡淡了点?

我买了雅俊的耳放,本来想买SOLO的