-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sword_yang

@ 小不点数字播放器DP_I 三维造型图 @

引用第1893楼sword_yang于2010-07-24 22:42发表的 :
耳放模块的PCB板做好了,和铅笔的对比就可以知道它的实际尺寸了。

赶上直播了,口水啊,我真的口水增加了。报了个在职研究生,还剩5000元在账户上,心焦啊。

不过这个耳放PCB像一个兄弟说的,字体印的很歪啊,呵呵

引用第1951楼sword_yang于2010-07-25 17:23发表的 :

这不是为DP_I 制定的,而是小不点一贯的政策,请参见置顶的“小不点耳放”里面的相关服务条款。

六、服务承诺:
1.一周内包退:客户使用不满意,一周内无条件退货。
.......

条款是要靠人执行的,我是冲着杨老师售后的态度和做事的认真程度去的,估计大部分烧友都是看中了杨老师的为人处世,呵呵

太水了太水了,中国现在洪涝着呢,大家别水了。等待今天的外观高清图。

引用第2034楼angelli于2010-07-26 11:14发表的 :
400G无损全部转成分轨flac并编好歌曲信息的表示毫无压力。其实每下一盘专辑就转一盘,这样也费不了多少时间

一口气从学版那里买了900G无损的表示鸭梨太大了,吃不下

杨老师,突然想到了正题,是关于DP_1播放器的一个软件意见,现在提是早了点,不过希望杨老师能考虑。

就是DP_1本机内存是2G,对于烧友来说绝对不够的,我想大部分烧友都会准备16G乃至32G的SD卡。然后有个问题,希望能够设置DP_1启动后的播放路径,如果路径与上次没有变化,可以保持上次第一次重置路径后的歌曲清单,不知道这样说清楚不清楚。

分开来说就是两点:
1、希望能够设置开机自动进入指定路径
2、如果路径没有变化,开机后自动引用上次搜索歌曲后的清单进行管理(这里可以加个手动重新搜索)

本人使用一些加SD卡的机子,感觉累的慌,要不然是开机后自动进入本机路径,要自己手动慢慢选择SD卡;还有更悲剧的是每次进入SD目录会重新搜索歌曲而不管你是否有新内容。太悲剧了,如果32G的卡每次开机来上一次设定和搜索,人要抓狂的。

引用第2040楼zxc24于2010-07-26 12:11发表的 :

学版不一直是免费拷贝吗???[s:17]

说错了,我捐助了100元,不是买的。我自愿的

引用第2043楼sword_yang于2010-07-26 13:50发表的 :

你的建议很好,有关操作软件的问题要完成样机以后才考虑。
现在是全力以赴完成硬件。硬件平台OK了,这些操作都不难实现。

呵呵,知道现在说早了点,就怕下次我自己记不住了,希望杨老师可以把比较好的意见记录下来。

一直在等待,从未有放弃。

嘿嘿,期待今天看到外观高清图。

杨老师啊,别吊大家胃口了……,等到下班了啊

最终产品没有定型,所以配件也不确定,原来说有两个二房模块的,现在高低阻二房模块合并了。

其它的除了随机电源我还真不记得有什么确定的配件了

DIY区的流媒体帖是1355楼,此楼是2117楼,工程样机帖是119楼。什么时候能破五千啊,哈哈

貌似8月10号左右预定,大家可以去关注工程样机帖了

2151楼你不必到处搅局,不论信与不信,你到时候买一台自己PK就好了。你不是公司老板么?不会缺这点钱吧,何况DP_1在保证无损坏的前提下也可以退货的。

引用第2166楼wojiaoaibai于2010-10-22 11:18发表的 :
很想预订,但是,价格真的不低啊,大约我得出掉手上所有的设备才行……老湿有什么好的建议么?

手上没有闲钱的学生就算了,曾经的大学里,我用个MX500加创新机子都感动的一塌糊涂