-注册-
楼主: vic0561

音箱有音箱的好,耳机有耳机的强!- 请不要将音箱与耳机对立起来

说箱子轻而易举秒了耳机的都是流行的吧?

听古典大编制,hd800轻而易举达到的层次感和结像能力,你在箱子上不投个七八万能出来?

mykonka 发表于 2017-11-21 17:15
听古典大编制要的房子面积大,算下来实在是贵,音箱都是便宜的,我一个书架箱摆的地儿算了下都没有占得房 ...

书架箱算了吧,我听过的hd800三四倍价格的书架箱也就是听听小编制,大编制的结像,层次感完全不行。

tts43 发表于 2017-11-21 17:19
七八万对于大侠来说不就一个耳放钱吗?一点都不贵。

七八万对于耳放来说是顶级中的顶级了,对于功放算根毛?

就算不算房子的价格,假设解码都是一样的,七八万我能凑出来顶级耳机系统了,你箱子够什么班?

tts43 发表于 2017-11-21 17:39
七八万的马田卢根说层次感,细腻感,等等。玩hd800跟老鹰耍小鸡一样耍。

七八万是整个系统的价钱,hd800可只要七八千,你七八千弄个箱子跟hd800比?

tts43 发表于 2017-11-21 17:39
七八万的马田卢根说层次感,细腻感,等等。玩hd800跟老鹰耍小鸡一样耍。

还有,我估计你压根就没听过七八万的耳机系统,你就别yy了。如果听过,就报上菜名,别在这边跟空气对话了。

tts43 发表于 2017-11-21 17:53
你觉得哪个人敢用七八万的耳机系统去怼我说的音箱,不妨叫他发一篇听感。或者你有空你可以拿着你的七八万 ...

笑死了。这年头怼系统都是怼听感的了?要PK的话不是直接拿系统直接比么?
你就别yy了,我就问问你,你听过的最牛逼的耳机系统是什么。

还有一个,我说的是古典大编制,不听古典大编制的人就别在这边装模作样评论什么气势什么爆棚了。

tts43 发表于 2017-11-21 17:58
你不信你就去耳机俱乐部,叫那些听过那种玩意的跟你讲讲,hd800和那种玩意怼是怎么样的感受,什么系统也 ...

我不用问人,我就问问你,听过最好的耳机系统是什么。

这年头,吹牛逼不上税的。

tts43 发表于 2017-11-21 18:08
你所谓额最牛逼是看金额吧,我没法跟你进行这种争论,你愿意问就去问,愿意听就去听。
话说这年头的人还 ...

尾巴露出来了是吧,看来你听过的最牛逼的系统就是某不知名的谷津系统下的hd800, 你就别yy什么牛逼系统下的耳机的表现了。打住为止了。
另外我没听过你说的箱子,但是我同样听过牛逼箱子下面表现,确实是耳机所难以企及的,但是价钱同样毫不含糊。至于空间什么的我就不算了。

tts43 发表于 2017-11-21 18:30
你再牛逼,你能做到箱子像消失一般,整个房间都是声场的表现?你们写毒文,横向似乎无边无际,纵向层次分 ...

哦,原来是靠毒文来评测的,厉害厉害。

tts43 发表于 2017-11-21 18:42
好过你连毒文都没看过,哪来的自信呢。随便一个比hd800贵三四倍的小书架,也够你感叹一段时间的,是啥呀 ...

第一,我听过牛逼箱子系统。
第二,我经常听现场。

所以,你就别赢yy了。

第一,你没听过牛逼耳机系统。
第二,你不一定听过现场。

tts43 发表于 2017-11-21 18:59
大哥你刚才秒回的气势哪里去了,说箱子就行,我不用看你搭配也没关系。

算了,不想说也不勉强你,但是 ...

kii箱子,其他的不认识。

追求了半天你就这么点宽松度和动态的追求。不嫌丢人么。

你别吹牛了,开始张口闭口秒耳机的是你自己,你说的谷津的什么东西我不知道,不过我敢说谷津全家老小没有能搞好hd800的。

一个压根没听过好设备的人自己张口闭口吹牛,嫌不嫌害臊。

tts43 发表于 2017-11-21 18:59
大哥你刚才秒回的气势哪里去了,说箱子就行,我不用看你搭配也没关系。

算了,不想说也不勉强你,但是 ...

再其次,你听过现场吗?我就问你一句话,有,还是没有。