-注册-
楼主: 耐克

【----百闻不如一见,SONY MDR-1R 多角度试听报告----】

重现索尼往日经典,享受靓丽乐之体验

1R没听过不好说。就k601,高频柔和但是不缺延展,泛音是充沛自然的。中频温润透明,透明度在1k5级别的耳机里出类拔萃。

E3能把601搞成这个样子,真是烂到家了。。。

Re:Re:重现索尼往日经典,享受靓丽乐之体验

引用第9楼耐克于2012-12-06 23:44发表的 Re:重现索尼往日经典,享受靓丽乐之体验 :

所以之前才发帖求教K601的耳放搭配
E3下的601的确离我理想中的声音差挺多的
不过K601给我的感觉不算是通透的耳机行列
我选择K601更多是因为之前听过胆机下的601 虽然偏暖有点蒙 但是人声很毒啊

601不是啥特别通透,但是在1k5以内是难有对手的,除了GMP家族的。

引用第43楼anshan_ljh于2012-12-09 12:12发表的 :
好文!评价得客观、直观、全面。
只想在索尼的1R与MA900中做选择,麻烦楼主帮分析一下,如果抛开便携与隔音的因素,这两个耳机哪个更值得入手呢?

握手握手。

我也对MA900感兴趣。

但是MA900,12欧阻抗70mm的振膜,我怕~~~

引用第46楼耐克于2012-12-09 14:25发表的 :
补充一下 MA900佩戴也很舒适 用ip试过 很好推 IP上低频不多 不哄头 其他没有什么可说的了
接触的时间太短了  
ben版入个 来个评测吧 [s:2]

穷,买不起[s:45]