-注册-

5万以内,素质较高,声音较厚实的功放推荐一下

如题,本人喜欢解析高,声音厚实,有密度的声音,希望老烧友给点经验,功率在8Ω-200w左右即可,预算五万左右,略超点也能接受。另外,要是有同样风格的CD机或解码器也可以一并推荐
紅塵有妳 发表于 2020-1-5 18:10
这.......都不知道啥箱子,怎么推荐?

宝华804d3,谢谢!

陈湃 发表于 2020-1-5 11:41
可以试试台湾谷津的A38,纯甲38瓦,模拟和数字输入都有,声音平衡舒服,低频比两倍价格的贵丰大菠萝还好, ...

好!非常感谢!版主知道北京哪有能试听的吗?

陈湃 发表于 2020-1-5 11:41
可以试试台湾谷津的A38,纯甲38瓦,模拟和数字输入都有,声音平衡舒服,低频比两倍价格的贵丰大菠萝还好, ...

另外我对甲类还不是很懂,推宝华的8欧200w吃力吗?

版主推荐的谷津北京这边倒是有,可都没有试听,就好像丑媳妇怕见公婆一样,搞不明白

gallons 发表于 2020-1-8 11:56
爱因斯坦小合并啊,还用挑?

爱因斯坦推力较小,我听过,声有点肉

flight8888 发表于 2020-1-9 15:32
贵丰大菠萝是最好的选择了。

大菠萝我还算比较熟悉,我觉得声音没多大特点,说实话,和1592比,感觉声场大一点,分离度好一点,圆润度也好一点,但是感觉差距比价格小的多,我现在看了看麦景图的7200,8900,或者9000,不知道怎么样,没听过呢

flight8888 发表于 2020-1-10 08:50
这个价位大菠萝特点主要是推力,而且平衡性不错,不会让人觉得力大声粗,宝华这箱子不算好推的。麦景图的 ...

谢谢!就需要像你这样比较详细的评价

kkhuang 发表于 2020-1-11 11:27
谷津在各大城市都有试听的吧,可以找找淘宝,那边有总公司的,总代理的网站有介绍哪里有试听。

就是在整个北京都找不到试听的,有点不明白又不是丑媳妇怕见公婆,搞不明白了!

wyrainer 发表于 2020-1-12 17:27
benchmark ahb2,必须推荐这个。

每声道8欧,100w的功率。如果嫌不够。可以开启桥接模式,每个声道用一 ...

我可没那么烧包,关键现在这功放什么味都不知道呢,整个北京找不到试听的,小品牌没试听是万万不能出手的。只能等等看吧,甲类的我了解过一些,听过金嗓子的一款好像只有三十瓦的,但是推kef的500瓦音响也没有功率不足的感觉,音场低音都很到位,所以目前的认知是甲类的功率不能用甲乙类功放来衡量

kkhuang 发表于 2020-1-12 22:29
https://shop35592299.taobao.com/p/rd442567.htm?spm=a1z10.1-c.w5001-4139475442.14.d1d59796DhANvp&sc ...

没见网站里说有试听啊?是鼎好店吗?

kkhuang 发表于 2020-1-13 01:00
谷津在北京安润有卖,富盛的在名线屋卖。发的链接,你试试用电脑打开,谷津代理是锦锋音响,你淘宝店铺找找 ...

谢谢!问了,但不能听

kkhuang 发表于 2020-1-15 00:06
富盛的可以听吗?你说不可以听的是台湾那个?不让听,叫他关门吧,音响不让听,我就用眼睛看吗?

就是谷津还不让听,另外一个还没问

葵☆双叶 发表于 2020-1-17 15:28
大菠萝确实稳妥些,不过和804配合来说,可能会不大适合804的特色。其实我觉得楼主并不该去用所谓的厚声来给 ...

我先了解一下,谢谢指点

我喜欢解析,层次,音场,然后是低音,高音透而不刺

dlhg 发表于 2020-1-29 22:42
04年就注册了,应该知道机皇383吧 。 现在的Mark Levinson 585 符合所有你要的,升级音箱也不用换 ...

383没新的了吧?585我到是听一个卖丹拿的老板说声音肉的很,声音不如383,当然不知道真假。北京这边好像没找到能试听的。我估计也不太会换箱子了,35平米的客厅用804s3已经够了,现在箱子已经比585贵了。

dlhg 发表于 2020-2-1 11:33
以我理解,其实HIFI就是要自己玩,自己去感受。  器材的好坏重要是现场A-B比较,主观印象经常不准。除了第 ...

朋友玩的很有心得啊!我很高兴听到你的意见,可以让我少走很多弯路,有机会一定试试马克文森去,用耳朵收货,那你觉得6万以下听欧美流行,华语流行,轻音乐,少许小提琴,钢琴,古筝等乐器,选804对路不?丹拿c2,或轮廓3.4之类的不太适合欧美流行吧?或者你觉得还有啥更好的选择或搭配?真心请教,愿闻其详!

dlhg 发表于 2020-2-1 20:53
我想想哈、瞎说如果投入5w级别功放 就不应该选804这个级别音箱。  这个级别的攻放可以说是高级功放了无 ...

我的是804s3,是5.88万的价格,选5万的功放基本一比一,不为过吧?我见过很多用十多万的前后级推的,但是我觉得没太大必要。c2和c4我听过,5万的功放推着也不太行,感觉高音还不如804解析好,声场纵向好一些,但是c2动态是个弱项。c4比较好,但价格翻翻了。

葵☆双叶 发表于 2020-2-2 12:02
突然想到一个问题,楼主你的804是买好了么?还是仅仅是现在暂定以804为目标然后给它选择功放以及音源?如果 ...

已经买完804了,卖了丹拿一个多月就买了804,也是听了一些音响后定的,劲浪,c2,c4,kef,艾格斯顿,最后选择宝华

陈湃 发表于 2020-2-2 08:38
贵丰大菠萝和谷津A38现场对比过,贵丰的低频不如A38,比较肉,细节差些。推的是丹拿C1。
近一倍的定价,这 ...

关键是北京安润没有试听,如果有,那我还能省些钱,何乐而不为啊!还带解码,手机电脑放歌还方便,但是没有试听,是万万不能盲狙的