-注册-

旧爱与新欢--KM18和黑武士折腾记(Wagnus、saa、niuniu奥李兹、金砖和MR1 EDX2)

好文帮顶,黑武士订单已经做不过来了,轰壕这么放毒要累死卡卡西的 顺便问一下:niuniu奥李兹,wagnus,saa比较,哪条线软一些?更适合出街?

有没有MR1推小乌对比EDX的听感?好奇小乌有多好~~

没退烧啊~~

feng0592 发表于 2017-3-1 00:33
刚搞基回来,盲听又一次毁了三观。。。

三观毁成啥样子?求详解

lawton1974 发表于 2017-3-5 22:30
对于高素质的前端(包括但不限于MR1)来说,也许未必需要万元级的旗舰多单元入耳塞,很有可能有推过的嫌 ...

我ab过MR1双高下的黑武士和谢蓝图,都是单端的对比。感觉还是黑武士中频更毒人,谢蓝图高频比黑武士延伸好,但有一点点齿印,低频黑武士完胜。总体来说谢蓝图配MR1还是挺不错的,双高能推开,动态,声场都不错。

我爱乐乐929 发表于 2017-3-5 23:11
Mr1平衡推男人家EDX V2,满足了,暂时就这样吧…我把我把EXK原线拿去改3.5平衡了

我败了个ifi pro ican,准备MR1接扩展坞然后平衡推he6。有了MR1有点不甘于只玩随身了

feng0592 发表于 2017-3-6 16:41
你的mr1煲多久了?

有200+小时了

沙发客 发表于 2017-3-6 17:02
mr1 经过扩展污出来的   双三   是需要接耳房的````

嗯嗯,pro ican是个14w的耳放

feng0592 发表于 2017-3-6 18:40
你双高推黑武士音量是几格?

平衡口☝️格就够了~~非平衡前五格音量差别不大

feng0592 发表于 2017-3-6 19:27
BW胸20格,乐乐壕18格

feng0592 发表于 2017-3-6 22:49
会不会是没煲开的新机子音量较小?

不知道啊,没煲开音量比较大?开一格就够响了?我再煲机试试,这几天就正常听,没有再连夜煲机了。不过感觉不应该有1和20的差别

李沉舟 发表于 2017-3-7 00:12
一般是没煲开时音量大,煲开后就变小了

这让我对手里的MR1充满期待啊,有这样的音量调节范围的话我感觉不用上阻抗线。。。

侧面bt 发表于 2017-3-7 00:41
感觉不可能是双高开这么大音量,除非是大耳,我mr1双高推edx2听wav才开20多格。dsd要高一些,塞子的话双 ...

我怀疑他俩是不是记错增益档位,最好再仔细看看。双子座比黑武士吃推力,我记得当时做对比,双子座我开的7或者8

bridgewind 发表于 2017-3-7 08:11
可以负责任的说,没记错,我的mr1也100多小时了,双高下黑武士18-20,km18也差不多。
另外,从刚拿到机 ...

没准是和批次还有固件有关,赶紧看看我的版本号是:v1.1.039。出厂日期怎么看?等我回家翻翻原箱找找

我爱乐乐929 发表于 2017-3-7 15:10
我也觉得,我咋还没耳聋呢,哈哈哈,聋了是不是就进入发烧的下一层,可以名正言顺的去做耳模烧助听器了… ...

我记得黑武士寄过来的时候,顺丰上面包裹内容写的就是助听器。。。。卡卡西可能已经预见到咱们的未来

feng0592 发表于 2017-3-7 22:33
南宁夜市,逛吃逛吃,报复下社会

吃这么大补的东西,晚上是要鏖战吗?

我爱乐乐929 发表于 2017-3-9 10:35
我看了一眼我的固件,是041版本的…

MR1双高,小黑听交响乐,音量开到10也没问题。是不是还和听的歌曲录音方式和文件格式有关

feng0592 发表于 2017-3-16 11:54
我是觉得煲开后的mr1推黑武士比较尴尬,双低不好听,一股脑的细节平扑开来,声场虽大但比较平面,直白白 ...

MR1双高推黑武士音量问题有两种解决方法,一种是用MR1播放原生DSD文件,录音电平低,响度比PCM小。另一种是用手机蓝牙给MR1播放任何歌曲,蓝牙可以控制音量。我现在是蓝牙80%的音量加双高25音量推黑武士,很满意~~

feng0592 发表于 2017-3-16 13:27
一是dsd资源太少,我存货是flac居多 二,我现在退烧的心都有了,没有冲动手机蓝牙加播放器,mr1 ...

嗯嗯,我也快折腾不动了,感觉就这样了。换别的东西听都差不多是一个档次的,已经在手上的就安心听了~~

feng0592 发表于 2017-3-17 20:41
个人对比了一阵,素质和味道兼顾最好的是901s平衡卡单端口,卡三不适合,推力过大会把黑武士的低频推硬 ...

太喜欢说实话的人~~对黑砖和金砖彻底解毒了,还是喜欢MR1这种高解析,高密度的~~