-注册-

这随身相当于台式什么级别……

这两件东西能把he560伺候好吗?我都玩过,那时候x52k5搭配听hd650,听起来毫无力气,软绵绵的。后来买过x7s耳放明显好一些,但是就是千元以下水平

oCAICAIo 发表于 2018-2-24 10:01
嗯,我准备把K5出了。还有结合我的情况,有如下几种升级方案:
1.X5II+耳放——接耳机,以后升级 ...

年前发过一个帖子,说的是我刚买了he560,用飞傲x33加小台放听了一耳朵,基本上能听出来he560的声底,能凑活听听。目前准备上个一体机。
另外,我也有几次便携加小台放的搭配。飞傲3II,X5II+X7s;现在有飞傲X3III+SMSL va1,属于基本退烧或偶尔听听吧。

he560很吃耳放,便携设备的推力差太多了。
k5只能玩玩低阻吧,我买了当天就出了。别看后面还有前级,又能推大耳,看着很好用,都是渣渣啊。

个人觉得,你换个耳放能立竿见影,至于其它方案都是无底洞