-注册-

爱欧迪新旗舰便携播放器,PLENUE L,已经来临

已经畅听了三天,这才想起来po个图分享一下。

作为爱欧迪入门级产品PLENUE R的用家,表示PL和PR的音质差距确实如同价格差距一般,更厚润的声底,更凝聚的密度,更有张力的弹性。

唯一没想到的是,采用了4.4的平衡输出,而PR是2.5的标准,这是韩系品牌向大法靠拢的趋势?我对便携这一块所知不多,小伙伴们怎么看?

暂时不详细说声音的具体表现,元旦期间会写一篇分享给大家

wu-tang-clan 发表于 2018-12-28 16:20
很期待版主大作啊。
一个客观的版主,才是大家需要的。
我觉得这个玩意,能比plenue s素质高些,推力大些 ...

目前看来,续航是挺牛的,声音也很不错,我以前也是ak240用家,PL的路子和同为韩砖的AK,还是不太一样的

明天是周六,我明天会带着PL去南京参加国砖吧的线下聚会,给更多人听一听,然后下周会把PL的详评分享给大家,我写东西不快,但是力求写得完整

煤老板 发表于 2019-1-4 13:42
南京哪里啊,jaben么

我看到的活动信息是:秦淮区,夫子庙,状元境9号,国信状元楼大酒店2楼大厅,下午1点到6点,嗯嗯

iamhongliang 发表于 2019-1-7 16:38
大佬说好的听感分享呢..........现在已经下单,下午寄出,还有几天反悔期的窗口

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2135098

【不一定有深度,但一定有福利】记录和爱欧迪PLENUE L相伴的这600个小时

新鲜出炉,仅供参考,哈哈