-注册-
楼主: chenyile22

丹麦r2r解码耳放一体机简易开箱

1541。。。真香

搭配个带前级的耳放吧,把小空间里耳机有源双修玩起来

chenyile22 发表于 2018-12-19 17:28
上不了箱子哦
您也买了吗?小弟买了到目前为止,真的很满意
不带前级的话,是否有什么耳放搭配呢?

没,我用的sagra也是他们家的模块,定位更高一点。耳放如果兼顾前级的话,二手金牛可以考虑,但是考虑到你的耳机是800,个人更加倾向于选个胆放,带前级的最好

chenyile22 发表于 2018-12-19 17:36
sagra好像是1101,但是电路做的更牛
小弟不够资金上sagra,体积也不合适
您听过1541吗?和sagra差距有多 ...

没,sagra因为是新品,所以还没机会同场对比。不过两者的代理都是xiaudio,用的r2r模块也都是seokris,所以风格上我猜测是有类似地方的,定价差距一定程度上也说明了声音表现的差距吧。毕竟对 代理来说,没有必要左右手打架

chenyile22 发表于 2018-12-19 23:19
真的吗??我试过ipower毫无效果,放弃了

在售的ipower,额定功率偏小,我用的是ifi pro idsd配机用的那个电源,比普通ipower多一倍的功率储备

chenyile22 发表于 2018-12-21 12:24
接hugo2吗?接上去是否有很大提升?

no,不是用在hugo上的,因为hugo用的5v的电源,IFI那个是15V的,
关于hugo的线电,你可以问激光鼠,他最新的电源是5V/3A,性能极为强悍。(HUGO2用电大约是5V/2A)