-注册-

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

第二场我是见证人,蓝牙是应试者自己的要求。第二天两位到我那听了我的音箱系统,也娱乐性地盲听了两条线。

1bit 发表于 2019-2-18 18:15
汉子!无愧于第一恶霸的称号

过奖,其实应试者盲听过程还是很费神的。

angel5631 发表于 2019-2-19 11:27
我看到第一季用手机蓝牙加上自制1875我就没兴趣了,器材垃圾搞盲听确实听不出来。起码我没见过很多几百的 ...

第二天去我那也娱乐性地盲听了,马兰士PM10+JBL 4338盲听,你猜结果怎样。

angel5631 发表于 2019-2-19 11:53
没听过,况且我对马兰士也没玩过,不知道音质如何。说实话我也是第一次听过马兰士搭配jbl的配置。

在我这种小烧耳中,算是能响吧,也没听过多少高级系统,不敢妄说。

metaverse 发表于 2019-2-21 00:24
这个实验嘛,其实是很有意思的,人的听觉并不是稳定的测试仪器,听音包含了主观构建的神经过程,听的时间越 ...

两次测试,都是挑战者自己的器材和音乐,并且广州这场我是清楚的,在挑战之前,
挑战者至少提前一天就开始不断地在场地试听两条线的区别了,在正式开始之前,也
至少听了好几个钟头。

1bit 发表于 2019-2-21 11:32
你看东西真的只看半截,1欧直流电阻的电源线,1欧直流电阻的电源线,1欧直流电阻的电源线,神话用蓝牙+18 ...

擂主是Deng123,我只是见证人,谢谢过誉。

looksky 发表于 2019-2-21 13:40
恶霸兄,一直在关注这个活动,有一点自己不太成熟的想法。能否告诉我在此之前,挑战者自己试听命中几率如 ...

挑战者没有跟我说过自己试听的时候成功率如何,但刚开始的时候挑战者说要十中十才算成功,
后来还是按照邓生之前的,10中10就8万,10中9就四万。

metaverse 发表于 2019-2-21 13:03
在妖都……?早知我也去蹭蹭

擂主邓生是在上海的,第一场是在上海举行,第二场广州,第三季: 上海站,将于3月初举行。商业线材、DIY 线材/商业器材
第四季: 上海站,将于3月初举行。商业线材、DIY线材/DIY器材
第五季: 云南站,将于3月中举行。商业线材/商业器材。