-注册-

前端选择贴,QA361&L4

手里塞子K3,Z5,MOJITO,IE80, 目前前端L3,A35+MOJO,目标价位4k-5k,只听古典大小编制,QA361 和 L4比较合口味 ,求推荐
原因是啥呀

好多推361的,原因是啥呀,能否道明参考下

qq7788414 发表于 2018-9-19 13:48
底噪?为什么我的361没有?

和耳塞阻抗有关系么

lovehutao 发表于 2018-9-19 15:11
一个四年磨一剑,一个新品满天飞,从199等播放器选剩零件组装起来的。专注度,用心度是不能比的,你说选择 ...

选剩零件组

zhenshiro007 发表于 2018-9-19 16:23
乐彼被黑得最惨的一次

变成了两个品牌之争了

tokaku 发表于 2018-9-20 11:19
LZ你这是引发海战的钓鱼贴吗?

没啊,真的想入个这个价位的播放器,不知这两个品牌不相容

llongjing 发表于 2018-9-20 05:52
有摸鸡头?

贴吧被玩坏的那个胖总(带着hd600听阿黛尔听哭的那位)极力推荐摸鸡头搭配361

mojito 手上两个播放器推下来,感觉吃电流,361应该有优势

独孤琅琊 发表于 2018-9-20 09:24
预感要成战场 先留名围观

以前有乐彼的L5P 现在用361

手上还有很久没用的 um30pro 换银线, 看361很多贴据说这种老塞都能出新声

okamibao 发表于 2018-9-20 11:53
QA361就是搭配高阻平头的,所以 mojito 这种肯定很合适。但是其他几个入耳感觉都会炸……试听时候手上的几 ...

不考虑安卓前段

低噪无所谓了,L3也有些低噪,不影响听感,L4偏暖是不是适合流行了呢?

还是顶下,纠结地决定不了

实际行动证明选择,听了L4、DX200+AMP5、DX150。L4听感和L3 相似,底子干净点,推力、声场、下潜均较L3 有进步升级,但是就好像是从某星咖啡从标准杯变成大杯而已,但是付出的却是双倍的价格,DX150使用中十分卡顿,声音也明显弱于L4 和361直接PASS,DX200声音非常棒,素质很好,操作顺畅很多,但是安卓通病问题,不多纠结操作,声音非常醇厚,本次听机均只使用了3.5口,单说单端口其实是不公平的,但是价格相近的机器其实听得均是调音走向。361阳刚的造型却是清丽脱俗的声音,本人非常喜欢,确实如楼上几位说的,用动铁耳机有微微底噪,但是背景真的黑,如果手里只有动铁塞的不在意微微底噪的,只用动圈的选择361,表现还是不错的。DX200的声音走向则和361完全相反,偏向中下段。这里选择361纯粹是听音走向问题,供参考。顺带一说,361功能单一是优势但对于有些人是劣势,本人对mp3只追求操作速度和声音。