-注册-

NuPrime新派AC-4电源滤波器、LPS系列线性电源全国巡回试听-文章评选公告

[随身听] 请问soundaware享声国砖吧MR2试听活动的“真实目的”——为何真情总被无情伤?
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2232392

请问享声soundaware国砖吧MR2试听活动的“真实目的”——为何真情总被无情伤?
http://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745769&fromuid=148783
(出处: 耳机俱乐部论坛)

这两个帖子就说明了参加活动不单纯!

楼上是活动党啊,各种参加活动,其他人获奖心里不平衡,满论坛喷,厂商评奖当然多个维度,只看回复点击量吗?人家也是说多个维度,你不得第一就有问题了?什么逻辑,如果这样当初就不应该参加啊,厂商评奖选谁是人家的自由,质疑的话别参加啊

jonesroy 发表于 2021-8-10 21:34
参加活动不单纯?你去看看我是参加活动的帖子多,还是没参加活动的好帖多?数一下再发出来哈。别信口雌黄 ...

参加活动不得奖就是有问题,楼上参加活动目的就是得奖哦

响声的活动是国砖吧组织的,人家有自己的规则,举办几十次这种活动,提供身份证交押金也是为了器材的安全,如果有人拿走了器材这损失谁承担?再说也没强迫你参加,强迫你提供身份证,其他人愿意提供,你不愿意就别参加啊,废话那么多,玩不起就别玩啊,还发帖攻击人家,骂人家看下面截图,人家吧主都懒得理你

我是看明白了规则,觉得没有任何问题,素不相识不交押金器材不还怎么办,但是某人确实脑路清奇,啥也不提供就想参加,和这个其他人获奖他不得奖就开喷有异曲同工之处。

jonesroy 发表于 2021-8-10 22:11
唉,可怜的娃,读完高中再来

无力反驳了吧,戳到痛处了吧,我觉得你第三名都多了,前两名图片质量秒杀你,哪来的自信自己的就好了

一个活动党,参加活动就是想得奖,不得奖喷,参加活动还不遵守规则。

有骨气别去参加啊,自己买想咋玩就咋玩