-注册-

我很失望。DTR1系统短期内是不会有更新和改进了

theholyone 发表于 2020-4-13 12:47
666,这也能洋大人优先?

本来就是先在海外上市

我觉得谢工这个头开的的不好,过于开放心态,谁提出点意见就大概率着手去改,结果万一不满足某个人,就让其很不爽……

每个人的角度都认为自己提出的意见是天经地义,是普世的……

我也是做产品的,每天需求跟雪片飞过来,每个需求放都认为自己的需求天经地义且紧急程度,重要程度是最高的,但必须要取舍,没办法,产品注定满足不了所有人

这东西随自己喜好,不爽就出了吧,就像我两次入手cowon pl 还是一样出了,一是忍不了三年不变的外观(p2,p22我一年用一个 基本一个模子),二是受不了不是type c,出了……

扬智于老师 发表于 2020-4-13 13:36
德森瑞的系统比较乾隆盛在系统的功能完善上肯定是有差距,这没什么好隐晦的。乾隆盛做数播这些年,深耕单 ...

哈哈哈,我的车就是马自达阿特兹……就喜欢马自达这种厂家的调性……

lasxmidnight 发表于 2020-4-13 13:57
你这话就混淆了毛病大小的问题

我绝对支持你出了,一个东西用的让自己不爽就没有存在的意义,花了钱毕竟是为了开心不是

lasxmidnight 发表于 2020-4-13 14:03
是啊,我看他群主回复完我当场就退群了,中午就把机器咸鱼出掉了

不错,买个能让自己开心的,能忍不是type c,
推荐cowon pl,声音,操作目前顶级水准了,尤其播放dsd……

dap这东西对我来说就是玩物,想长期持有是很难的

aippy2000 发表于 2020-4-13 14:06
我都没挑出太多毛病,每个人习惯不一样,

那个点亮再下一曲算是问题吧

无所谓了,cowon pl我忍不了外观出了,但dtr1 4000来块钱的东西,还这个声音,就不会要求这么多了,毕竟比pl便宜7,8k,我出掉的俩pl赔的钱都购买一个半dtr1了

天空上尉 发表于 2020-4-13 14:38
都不算什么问题,要求太高。唯一就是开机扫描到底是为什么?我的901也是每次开机强制扫描,而且速度很慢

应该是为了建立数据索引,为了其他浏览方式做准备,因为不确定什么时候加入了新歌。

比如除了文件夹访问,还有按歌手,专辑啥的访问,这需要事先建立索引才能更及时的更新。

DETHONRAY德森瑞 发表于 2020-4-13 14:54
刚看到您的帖子,也看到您提的要求,以及在群里的聊天记录!首先感谢发帖吐槽!因为提要求对我们做产品的人 ...

对哦,可能我不用黑屏切歌,所以灭有注意还有更改任意键唤醒功能,设置这个功能也就是多按一次而已,再加上自动息屏,这不就是解决了嘛

太子的操作我都忍了,最后受不了的是电池……4个月基本没用,电池续航居然还缩短了近2小时,这点忍不了了,出了

扬智于老师 发表于 2020-4-13 17:16
如果楼主买的一手,正常情况下出二手会亏800-900。
短时间出二手肯定是产品未达到预期。有不满很正常的 ...

不爽就出,很正常,一个产品也不能满足所有人,连SPK,SP2K还有刚入手没几天的就出了,不过COWON PL口碑一直是很稳的,正在考虑是不是第三次入再搞个玩玩,关键一直等不来COWON 最新旗舰的信儿,生命不息,折腾不止,哈哈哈。

本来不想多说啥了,但有点没忍住,就再多说两句:

我感觉是巨婴症的典型表现,一点不满足自己,就完蛋,情绪就受不了了,必须得围绕着你转。

首先一个产品不喜欢出了很正常,对一个产品有意见也很正常,人家这产品也没有本质性的,不可饶恕的错误,也没有态度不好的冒犯你,就直接开个贴,大肆宣泄情绪和不满,以我的角度,太不成熟。

如果像太子那么多硬伤:操作不行,动不动就死机,按键失灵,听听的音量突然变大-----这些问题都是我用太子的时候都遇到过的,售后服务不行,这种类型的开贴宣泄不满很正常。太子我最后是忍不了4个月不用电池续航还下降,那不爽就出了呗,我也没有开个贴四处宣泄。

另外,动不动就对比这个,对比那个产品,然后说这个不行,比不上那个。这就有点太没意思了,这不就是找事儿呢嘛? 这就跟人与人之间交往,最忌讳发生争执的时候引入第三方 标的去比较:跟你媳妇吵架还说看看别人媳妇多好?如果你媳妇跟你吵架,说你看看别人老公怎么怎么好,你怎么就这么差劲,一个逻辑意思---太不成熟的表现。

你买的是这个产品,所有不满,就针对这个产品,不要介入其他的产品来对比,那QLS那么好,你买不就得了,别人媳妇好,那娶别人的媳妇呗。

SPK,SP2K,乐四万那么好,那就买啊,也给你推荐COWON PL了,啥都好,操作一流,系统稳定,音质还杠杠的,比DTR1好多了,那就买啊,何必受着罪。

sullix 发表于 2020-4-14 10:28
哟,估摸着粉丝群的来帮喷了

就你这种人,最恶心。

sullix 发表于 2020-4-14 10:41

说买二手没资格提意见的不恶心

说这话的这个烧友,据我所知没有买德森瑞任何产品,人家只是阐述自己的观点,作为一个看客实在看不下去了……而不是你狭隘的思想里面“粉儿来帮喷”

sullix 发表于 2020-4-14 10:48
那就是你在粉群他不在
那你来帮喷吗
赶紧的

讲道理就是喷嘛……而且我也可以告诉你,dtr1我已经出了一个月了!

我还真跟别的烧友说了,这个帖子容易招“友商”

说白了就是创始人惯的,我刚才还跟创始人说了 这种一对一的贴身客服最终都是以得罪人收场……

可以搜集客户需求,做个入口,公开收集,规定个截止日期,公示收集上来的需求,然后指出下一个版本只能开发n个 ,然后投票,投票结束,公示计划……完事儿,否则搞得每个人都把自己当vip,一点不满足就得逼得得逼得……

sullix 发表于 2020-4-14 13:03
多大的公司
也就那样而已
怎么

说句实话,这个帖子对这个公司来讲是起正向作用的

sullix 发表于 2020-4-14 13:31
国产的东西谁家没缺点
太贵
操作睿智

呵呵呵,你就抓住这一点死磕吧,有意思,也就这点手段了

巴巴利中尉 发表于 2020-4-14 21:35
我要不是友商没有利益瓜葛你死全家怎么样