-注册-

@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII + @

MK VII+平衡 / 非平衡两用的耳放是MK VII的后继设计。

MK VII+ 的主要特点如下:
@平衡/非平衡兼容耳放

@两路输入:
INPUT1: XLR 平衡输入
INPUT2: RCA 非平衡输入

@两路输出:
OUT 1: 四芯的XLR平衡输出
OUT2: 6.35带自锁的非平衡输出

@内部有4组独立的放大通道,前级用超低失真金封运放,后级用分立元件BUF驱动,便于调整末级的驱动电流,使之工作于甲类,以达到更好的音色。

@平衡工作模式:单端平衡模式。

@电源用双环牛,双整流,4路独立稳压,构成独立的“双单声道”架构。

@前级OP:美国国家半导体LME49710HA 超低失真金封运放

@后级BUF:采用独特设计的分立元件超低失真缓冲放大。

小不点MK VII的技术参数
1、输入端子:
  平衡:   XLR 3p x2
  非平衡:  RCA x2
2、输出端子:
  平衡:   XLR 4p x1
  非平衡:  6.35mm x 1
3、输入阻抗:20 K ohm
4、失真度: 0.01% (输出:5V rms 1000Hz )
5、信噪比: 98dB
6、频率响应:5Hz - 200KHz (-1dB)     
7、输出功率:
    1.5W  (8  ohm)
  1.0W  (32  ohm)
  0.5W  (120 ohm)
  0.3W  (300 ohm)
8、适配耳机阻抗:8 ohm ~ 600 ohm
9、放大倍数:
  Gain = HIGH: 5
  Gain = LOW:  2.5
10、功率消耗: 25 VA
11、体积:275x217x61(H)mm
12、重量:3.5Kg

本机定价: 2380元 快递费:30
选配件:秋叶原平衡信号线 50

小不点耳放淘宝店:
http://shop33592829.taobao.com/

MK VII+ test.JPG (140 KB, 下载次数: 189)

MK VII+ test.JPG
引用第3楼chinastar200于2009-05-26 13:00发表的 :
和mkv比有什么进步没?
这个是4声道的全平衡,不具备可比性。

只有牛哥听过MK 7的功能样机。。。 [s:28]

引用第29楼deardon于2009-05-26 15:10发表的 :

杨老师这次是送还是让自己买呢?
预定赠送:凡提前预定者送秋叶原平衡信号线一对

引用第48楼a1999hwm于2009-05-26 20:17发表的 :
还有个问题,推701,小不点6与小不点7哪个音色更好听点?
可以十分肯定地说,是MK 7. 因为纯胆机比较适合推阻抗比较高的耳机,而石机推低阻抗则是强项。
MK 7甚至可以用来驱动灵敏度高的全频音箱。
本周六(5.30)打算举行一个小规模的试听聚会,到时候大家就可以评头品足一番了。。。

引用第20楼nmgbtf于2009-05-26 13:45发表的 :
杨老师好,我也预定,不上淘宝,直接汇款好了,机器调试完成电话通知,谢谢
好的,没问题。

引用第62楼deardon于2009-05-26 21:26发表的 :
杨老师,周六是上午还是下午?
是周六(5.30)下午2:00正式开始。

引用第67楼a1999hwm于2009-05-26 21:49发表的 :

二个同时插着听都行?
没问题,只是阻抗必须接近,否则一个声音大一个声音小,不好兼顾。

引用第71楼a1999hwm于2009-05-26 22:41发表的 :
再问二个问题:
一,小不点7与小不点5的差距是否象SXT-2与SXT-1相差那么巨大?
二,小不点7与刺猬比,有什么相同与不同?我想701的用户都会关心这个问题。
这要大家听过后来回答了。

Re:Re:@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII  开始预定@

引用第72楼linuslv于2009-05-26 23:09发表的 Re小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII 开始预定@ :
期待MK7推低阻的表现啊,不知道歌德/爱丽丝系的耳机杨老师能不能拿来测试一下
石机推低阻抗是强项,MK 7推全频喇叭都可以。
不过手中没有歌德/爱丽丝耳机。

引用第77楼foolcanfly于2009-05-27 04:55发表的 :
杨老师我订一台,97号吧!我在淘宝旺旺上给您留言了
好的,已经记录你的号码。

是的,和MK 6一样,
高增益(8倍):全部4个开关OFF
低增益(4倍):全部4个开关ON
8倍时推K1000已经足够了。

引用第81楼mrm于2009-05-27 09:43发表的 :
杨老师,出厂默认应该是ON档吧,毕竟用KK的用户不多。
是的。

牛哥堪称“平衡党主席”了。。。 [s:28]

引用第88楼pumbaa1014于2009-05-27 11:43发表的 :
杨老师我能不能预定一个“0号”机?比mrm牛一点点,^_^

我在小布点论坛上也留言的。
目前开没有开通淘宝,到时候用建行打款行么?
可以,没问题。我的建行号码请看顶置的“小不点耳放”。

引用第91楼standalone于2009-05-27 11:56发表的 :
问一下cdp_I和dac_I的编号在哪里看?
我是没有选号
没有公布,我们电脑里有记录。

你好像要求的是没有人用过的最小编号,请看机身底部的条码。

引用第99楼keepthefaith于2009-05-27 13:46发表的 :
最最最最......(此处省略一万个最)关心的是推kk怎样,能达到什么级别功放的水准。
呵呵,一“耳”了然。。。[s:28]

@小启事@
周六(5.30)下午2点,在我这里有个小聚,欢迎深圳的耳烧族来玩玩。
地点:深圳市福田区梅林中康路73号中康创业园715室
电话:83143939

引用第104楼foolcanfly于2009-05-27 22:06发表的 :
求助定金咋付啊?用支付宝的话?是不是随便在杨老师店里拍个东西然后修改?
是的,拍下一个价格接近的耳放就行了,我去修改。