-注册-
返回列表 发新帖
楼主: phoexi

年度娱乐帖【网播系统的“科学”优化理论与实践】兼PNA nSwitch测评

寻声 发表于 2020-12-17 10:31
呵呵,有意思吗?比较低级,不用回复了.

有意思啊,因为你上来很屌啊,15年什么什么的,现在看你裸奔,我觉得很有意思啊,我喝着茶,在微笑的看着屏幕,原本无比枯燥无聊的上班时间被奇妙的讨论换来了愉快的一个上午

寻声 发表于 2020-12-17 10:36
我还是觉得很神奇,你自己打自己脸有意思???你自己都认为自己听不出区别,还谈个啥,我也是醉了.

果然文盲,我是说你这样的石器时代的设备,听qq音乐的人,是听不出区别的,换我用石器时代的东西,也听不出区别的,因为会有比网络带来的噪声更大的其他干扰作用于下端。“很烂”与“烂”没有区别。
你是中文水准差,还是语文不行啊?理解力怎么这么低?

喝茶喝茶,看你继续表演。

寻声 发表于 2020-12-17 10:41
哈哈,开始给人,给物分派定角色了,搞斗争你这样的人就是擅长,我用你的话,网线带不带电??影不影 ...

对,我天天上班无聊时,就在论坛里找你这样的人,今天终于抓到一个,可以逗逗乐乐了。上来脑壳上绑着红丝带,讨伐楼主,牛逼的不行啊,现在呢,软特了。。。。。

老头儿,裤子掉了

井蛙不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。