-注册-
楼主: Vatic

瑞弦VR1,令你看到声音的退烧塞

chrishuang1977 发表于 2019-11-27 07:23
你不是拿你们的耳塞与上海的房价比吗?上海的房子就是具备投资的功能,所以才会这么贵,你们的塞子要不是 ...

这贴我看了几天了一直没说话。技术方面我不懂就不说了,但就本人的三观理解胡乱说两句,首先你嫌贵别买就是了,人家的东西人家有定价权,至于价高价低公说公有理婆说婆有理,再说商家本身就是王婆卖瓜,也要吃饭的。如果价格太高没人买他家的,饿死的也是他,不知道你为何如此愤愤不平?讨厌瑞弦的话,坐等瑞弦饿死不应该开心吗?撕了十几页了…是想把瑞弦撕降价吗?降价后是帮瑞弦促销么?嗯,然后呢……等着烧友们感谢你?还是等着瑞弦感谢你聘请你当营销部长?不懂意义何在目的何在?感觉这贴就是为撕而撕!树大招风,瑞弦正因为这几年有点名堂才爱生是非。话说回来,这贴感觉像给瑞弦做了一次免费广告。你们是开心呢?还是开心呢?还是开心呢?另外最后我声明我和瑞弦没有任何关系,也没有买过或者蹭听过他家任何产品,也不认识他家任何一人。

chrishuang1977 发表于 2019-11-27 08:20
商家是有定价权,所以就不能说了吗?这里是公共论坛,难道不能讨论他家产品卖得贵还是便宜吗?

能啊,您觉得有意义就行,您请继续,我不做声了,我愿意再看100页。