-注册-

EM7斗艳A8

上海的美罗城竟然出现了A8 同时还有EM7出售。大言不惭全上海就他有A8……聊天的时候得知老板认识铁三角上海代理……还得知老板根本就不懂耳机 先是问我的FC7是什么 我说是铁三角的 他说是不是AD7……还问我有没有兴趣买个限定版的W7……我狂晕……问他W7是什么……他说是木质耳机 用很特别的油漆……我说那是W2002……他说是吗?

算是听到A8了……起初还不让我用海绵套 说撑开了不好卖了 我就换我自己的  一开始不习惯 戴不上去…… 戴上了以后开始听……对比旁边的EM7 的确A8更胜一筹……不过很久不用耳塞了 起初觉得A8的感觉有些怪……不习惯……

突然又想到上次网聚时的D9了……还是D9好啊……

忘记是多少时间拆的了……不过A8倒是真的很方便 就一个纸板的方盒 印着B&O……简单……简单的让人觉得花800买一副耳塞……这B&O也太抠门了……弄个盒子会死人啊!

以下是引用galletti在2003-6-6 18:40:00的发言:
是呀,我看见了,估计他那古典听的,在那边有人(人云亦云那种,CD说好他就说好)跟我理论,说:EM7在古典方面比A8强的多,但是1.EM7都没有声场可言,根本没办法和A8比,2.买耳塞的多是为了用随身听在外面听,谁在嘈杂的环境中听古典呀

我同意……EM7听纯音乐是不错的,忘记在哪儿看到对它的评价是小K501……虽然有些言过其实 但是EN7的特点也大致可以看出来了

上街听 的确A8更好一些 EM7的隔音是差了些……

恩 这话不假 还是自己听过最实在……

上海的朋友可以去美罗城听听看 那边的老板好像刚刚开始做耳机 不太懂的样子 随便蒙他2几它就乐呵呵的把A8拿出来给你听了……

至今不能忘记 他和我说“W7”的时候那得意样……晕……

有钱到想买个A8……

谁知道国外的普遍价格……有朋友马上要从加拿大回来了……

以下是引用galletti在2003-6-8 19:55:00的发言:
加拿大要150美刀,不值,不过那边有和A8一个造型的手机用耳机,$5一个

你可以的……买一个装装样子到也不错……哈哈哈哈

对了 加拿大的话 买哪个牌子的耳机比国内的合算?

难得他回来一次 不想错过这个机会……

以下是引用galletti在2003-6-9 19:36:00的发言:
他要不建议就卖不出去了
我也建议商家就带着海棉套给人试听

本来美罗城的老板不同意我用海绵套的  结果我只好拿自己的套子了……