-注册-
返回列表 发新帖
楼主: professor-Y

新手特殊原因要3000左右买音响卧室听

3180是a100好不

tts43 发表于 2018-9-18 10:48
网上大把3180,标价。成交和优惠还不知道呢。至于什么雅马哈声音比较薄,那不是薄,是他的单元我估计失真 ...

3180是a100好不,另外,你觉得卧室摆对这箱子好看不。

tts43 发表于 2018-9-18 10:48
网上大把3180,标价。成交和优惠还不知道呢。至于什么雅马哈声音比较薄,那不是薄,是他的单元我估计失真 ...

基座有缺点,我不否认耶,但在这价位上,基座素质就一定不如对箱么?既然不是完全落败,那为啥非要买对箱呢?你其实严重在偏题,就像我以前说过,你这家伙爱纠结,钻牛角尖。比如宝华的a7,只要2K+就能入手,就算是齐柏林,也不过3K来块钱(这东西以前要7K多),齐柏林,我觉着胜你那个所谓的白盆应该是没问题的。而且使用方便,支持蓝牙,手机直插,造型也不错,对箱怎么比。