-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用@pac于2006-11-02 18:21发表的:
小马兄~~ + 了你QQ , 有問題想請教 [s:28]

你好,你QQ是?

下面是引用mrm于2006-11-03 07:40发表的:
我现在用DP-1→V3→W1000

[s:8] 在那里搞了台V3

下面是引用pyqpw于2006-11-04 23:38发表的:
请问V3用的什么D/A芯片

PCM2702

下面是引用merciful于2006-11-07 18:07发表的:
一般般了 ,估计是 偶不认得他,他不认得偶,他认得偶,偶认得他的那种~~~~ [s:37]

[s:2]  [s:2]

下面是引用html于2006-11-08 12:05发表的:
小马哥收Pm~~~[s:30]

??没有收到哦,, [s:25]

下面是引用merciful于2006-11-10 18:26发表的:
马哥,请问 DP-1 和仙音新出的USB小声卡在效果,功能上主要有何优势?

好知道兄弟们购买洒~~~~

这个问题不太好回答,对于仙音,我没机会听过呢。

dp-1首要考虑的问题是音质,其次是使用方便性。 [s:28]

下面是引用mjk于2006-11-16 23:02发表的:
楼主,你好,我准备购买你的dp-1 v 3.0,
我想请问,如何和你联系?
如果我订货,大概多少天能够收到货?

我现在在国外,准备回国休假,所以准备购买你的dp-1,但是担心时间问题.

已回复。

不好意思,各位,,最近工作太忙了,,回来就想睡觉。。。--

这两个箱子都没听过,,曾经想入手一对T6A,后来放弃了。。

下面是引用merciful于2006-11-30 17:56发表的:
马哥,已打款,请注意查收~~~~

已发货,顺丰快递020314161937,这批最后一台,需要的朋友要等等了,,由于家里装修,东西乱七八糟,,不便之处请原谅呢。

下面是引用merciful于2006-12-03 23:21发表的:
怎么是送到人民路啊?

我这是肿瘤医院,没错吧?

我是写你给我的地址的,,估计明天就能收到了。。

下面是引用html于2006-12-03 23:14发表的:
哈哈,装修是非常辛苦的事情~~~
小马哥哥慢慢折腾吧,我们都不催你,慢慢弄着。。。。
哇咔咔!

是啊。。。
耳放电路还在测试中,,做了好几个对比。。再决定用哪个。。 [s:2]

下面是引用mrm于2006-12-04 21:23发表的:
俺的呢?

快了快了,,现在不敢乱推出。。要是比现在的音质还差要被人臭骂的。。 [s:6]

透露一下最近在试验中的耳放部分,0.1%失真度下最大输出功率大概是:
30欧 》900mW;
300 欧 》200mW;
600欧 》100mW;
从功率上看,,驱动300欧或以下阻抗的耳机,单从输出功率上看,已经足够了。余下时间是慢慢改进其他方面。

PS:电源供电将是+-15V,在此供电电压下,600欧负载理论极限最大功率是0.1875W,且实际输出信号幅度峰值是不可能达到供电电压的。对此,除非采用BTL电路(现在流行的所谓平衡驱动,最大功率X4),否则600欧负载下说大于此功率的都是吹牛。

下面是引用fenk于2006-12-12 13:54发表的:
高频的问题能不能解决下?

请问你指的高频问题是什么问题?

下面是引用fenk于2006-12-20 13:18发表的:

RMAA上看高频有提升,这个谁都看的出来……
这个先不说了,马叔叔有没有想过换Crystal或者其他的解码来做USB DAC呢?我知道2702方便您开发USB功能……不过……咱们说真的,设计上这么用心对待2702解码的,我眼中您好象还是第一个!

你好,V3.0版本的dp-1的频率响应已经不是一楼的那个了,,1楼的内容改不了,,所以让你误会,不好意思呢。下面这个图片是3.0的

详细请看这个帖子介绍:http://www.erji.net/read.php?tid=253239

使用其他解码芯片的解码器我手头上有开发的样品,,只是我觉得时机还不够成熟,所以没随便推出,,而且成本要比现在的设计要高得多,,会直接导致售价贵上不少的,,虽然说声音是有不少提高,,但还不够完善,,我不希望匆忙推出一个机器赚了钱就完事,,因为我并不靠它来吃饭,更多是为了一种兴趣,还有技术的提高。

现在我不断追求的,是质量上的稳定,还有就是产品物有所值。我不相信一个产品能所谓‘秒杀’同类,,那是自欺欺人。要是我的东西能使买家满意,那么,我认为我这个产品就成功了。

谢谢大家对我的支持!

PS:我还很年轻的。。。 [s:36]

大家新年快乐啊!最近实在太忙,,明天回单位值班:(  谢谢大家支持!

家里的装修基本完成,mjk兄的v3刚刚完成了,,前段时间由于装修不能装配机器,所以耽误了时间。由于你的机器要带出国,我再三考虑还是为你赶一台v3.0出来,因为3.0的结构还是要比2.0坚固点。以后设计的机器我也会多在这个问题上考虑。

这几天出差去了,,不好意思,,mrm兄好!

下面是引用html于2007-01-21 21:59发表的:
呵呵,偶是用它来推AK,
也作前级连T-100推206ES-R!

汗。。。。推KK这么变态。。。 [s:16]

有。。