-注册-
楼主: nastazi0

DP-1 USB DAC (USB声卡)(优惠进行中,请看233楼)

下面是引用wxianhua于2006-02-27 19:26发表的:
现在耳机还没定,只能暂时接在我的5020上,过瘾。。。
有一个问题,用了转接头后,3.5的头不能插到底,要不然就成了单声道,不知道是什么问题,希望接上耳机不会有这种问题,按说我的飞利浦的24金转接头不应该有这种问题,花了我7欧元呢。郁闷。。。。

用我的耳机是没有问题, [s:24]

我的580和880插进去都没有问题的 :)

下面是引用mrm于2006-03-03 13:56发表的:

我的HD580/600/650.DT770/880.A900/A1000/W5000插到DP-1上都很正常,现在愈来愈喜欢它了 [s:9]

:)迟点的 新版的纯RCA 声音相信会让你眼前一亮 ,,到时候给MRM你寄过去玩玩。 [s:24]

下面是引用寻觅于2006-03-03 14:53发表的:
马大哥,钱已汇入你工行帐户,请尽快发机器

麻烦你发了把单号告诉我一下,谢谢

你好,,款已收到,,我尽快发货。

下面是引用寻觅于2006-03-03 15:41发表的:
我的耳机是A900哦,麻烦你选个适合的运放啊

谢啦

给你挑了2604 :) ,马上就给你发货。估计后天~大后天到。 [s:24]

下面是引用寻觅于2006-03-03 19:29发表的:
超期待马大哥的DP1 USB声卡

宅急送单号  2005966782

下面是引用mrm于2006-03-03 22:24发表的:

能升级吗?

电路板重新设计,,没有耳放电路,,纯粹的音频输出了。 [s:36]

下面是引用blueviolin于2006-03-04 17:07发表的:
晕,有升级版本 怎么不早和我说,伤心

那个是独立设计的,,没有耳放电路在里面。现在也没有推出,要过一段时间。 [s:25]

下面是引用hofai于2006-03-05 19:01发表的:
小马兄,本人新手一名,希望购一个带耳放的版本,但寄到香港行吗?
请问可以用上那种运放?
请PM价钱及付款方法。

已经回复悄悄话,请查看 :)

下面是引用寻觅于2006-03-06 20:48发表的:
有个问题,我怎么感觉DP1的二房插口的推力比AC97的还小啊,我听DAVID TAO的"就是爱你",用FOOBAR听,以前用AC97只要音量稍微打点就很大了,可用DP1听要开到很大才能达到原来的音量啊.

DP-1的设计增益不高,所以会有这个情况。 请不要认为‘音量稍微打点就很大了’就是推力大 :)这只是说明你的AC97声卡模拟放大电路的增益高。仔细对比一下效果才对。 [s:36]

Re:请问一下,纯RCA的升级版要什么时候才有?

下面是引用ke_l于2006-03-09 19:38发表的请问一下,纯RCA的升级版要什么时候才有?:
如题,想要出手了,但不满意现在这版,更不知道还要等多久,能不能先介绍一下新版的内容?

RCA版已暂时停止供应,,需要购买RCA版的朋友请耐心等待,,现在只能提供耳放版。

试验版已经有朋友试听过了,,原使用RCA版的用户也有帮忙在原电路板上修改的,修改后对方非常满意。现在也正准备帮RCA版的买家 masha 进行修改。

因为改进版还在不断实验,,还不能那么快推出,,这个要调试,还要参考一些意见的,所以比较耗时。改进版我自己不调到满意,是不会轻易推出,,这一方面是为了支持我的朋友负责,另一方面是对自己负责。我希望能把这个片子更具实力的声音带到购买者的耳朵里。

下面是引用always于2006-03-14 14:08发表的:

昨天晚上我的DP-1已经有了眼前一亮的感觉,可我一直在QQ上等你,你居然不来。机器还在那儿散着架呢,今晚可不许开溜了~~ [s:30]

[s:8]

下面是引用popo8021于2006-03-18 14:40发表的:
小马兄请告知你的联系方式,或加我QQ:53251034

好的。

为方便淘宝朋友的需要,现开通淘宝连接:

http://auction1.taobao.com/aucti ... fe7599a971bd2.jhtml

下面是引用buptjor于2006-04-07 10:04发表的:
新版RCA出来后,耳放版会做新版吗?

耳放版不会出新版。

下面是引用buptjor于2006-04-13 23:27发表的:
DP-1收到,能说明下我的这个加强版的做了哪些改动吗?

更换了几个关键元件,QQ上跟你说过的:)

不好意思各位,,最近忙了点。

谢谢支持,,东西还在弄。

在,,最近忙一些 :)

yyzz_2001兄你的款已查收。

下面是引用yuxinz于2006-04-26 04:09发表的:
用dp-1推歌德sr80可以么,要买的话如何跟你联系,具体操作是怎样的

可以的,

关于foobar dsp里面的src设置,我一直建议打开src,最近又发现,原来没有去试验 always 兄的话,重采样的96k,建议大家都多去试试,越往高出采样,高频越细腻通透。至于喜欢不喜欢,就个人取舍了。

附截图: