-注册-
楼主: 金三胖1234

浅论sony大法从何时开始在随身hifi上衰落的

金三胖1234 发表于 2017-11-4 22:15
今天在室内一直听了zx300两个小时,用的黑武士配grace线砖转平衡接头,还有谢兰图转平衡接头。zx300开 ...

实在不敢苟同啊呵呵,zx300我也听过几次,夸张点说是只有4.4的外壳,缺少灵魂,声音不够细腻比较粗,定位是让更多的人体验平衡的优势,作为推广其4.4平衡的入口,不过2k价位的东西都能说成高于2w的东西,大法也真是没想到的惊愕啊呵呵~

金三胖1234 发表于 2017-11-4 22:40
兄弟,可能没人听感差异太大,也许我就是那个喜欢吃玉米渣粥就普通炒鸡蛋的庄稼人,却吃不惯高档料理,哈 ...

嗯这个同意,自己喜欢适合自己的才是最好的,不过客观上需要认清事实找准定位,其实我也想搞一台zx300,出街真的不错还能用我一票4.4线耳塞,但仅此而已,这个产品在这个价位完成度还是高于国砖的我认为,不过话说zx300音质被某版主贬成渣渣呵呵~

金砖的存在只是为了让黑砖和zx系列卖的更好

金三胖1234 发表于 2017-11-5 00:11
哈哈,喜欢金砖音色的抱着偷偷乐就行啦。
zx300的声音质感很一般,也很多人说很粗糙,有颗粒感不够细腻 ...

哈,你应该去版主的帖子里说

金三胖1234 发表于 2017-8-17 13:16
不包括捆绑和耳放,综合素质和听感,排在随身HiFI直推第一梯队冠亚军基本就在是国砖LP5ltd 199和韩系sp1000 ...

别拿199说事吧,虽然可能不错(根据lp5g),毕竟没多少人听过,也买不到,麻烦讨论量产机ok?

大概浏览了下这贴,还蛮好看呵呵,搬个小板凳坐等继续,不过话说真不敢随便在这里说话了,以后决定不在这里发新帖了,就来看看戏还不错。另外楼主听感其实也没啥问题,听感本来就主观~