-注册-
楼主: 烈雨5837

701果然好听啊

为什么都没有人问lz用的啥手机

sidewind 发表于 2019-8-20 14:28
而且,701这个风格,恰好是手机根本推不动软绵绵造成的,812也是如此,在手机上面软绵绵的不难听,到了国砖 ...

手机直推812强太多了吧

sidewind 发表于 2019-8-24 11:02
根本推不动,信息量也不够,软绵绵的糊糊的,倒是不难听,要说强的话远远算不上

我是苹果6sP,812听古典都相当不错的,肯定不是“根本推不动”。

不要超越地平线 发表于 2019-8-24 16:07
苹果6sp这么牛?我家有4s,5s,6p,7p,IPX,唯独没用过6sp,早知道买个6sp听古典了。那一堆iPhone没一个中 ...

我和那个烧友讨论的是一定程度内的手机直推812,所以我报了自己的手机型号。本人穷,苹果手机是二手的。你家不会是开手机店的吧

不要超越地平线 发表于 2019-8-25 07:22
哈哈哈,手机听古典,听大编制我都常干。合不合适另说。
那位朋友主要连续几条回复,让人感觉他以为6sp是 ...

手机直推听812古典我觉得就是挺不错的啊,我就一个6SP没别的手机,所以插别的手机听起来怎么样我也不知道呀。交流听感不应该报一报自己的具体设备和型号么?
我说的不错你要是理解成“搞定”,
要说搞定难度就有点大了。我两个耳放430和5050H都不能“搞定”812,明显的缺点是812听久了偏刺激。可能是我的耳放不合适吧

sidewind 发表于 2019-8-24 21:36
前面也说了,手机直推确实听起来不错,甚至如果和入门耳机比可以明显的胜出,但是在完成度高低频动态规模 ...

兄弟表达的清楚。而且,我也一直想着试试别的机器推812看有没有更好的效果,比如谷津一体机;现在听你描述QM下的表现,那可以排除了。