-注册-
楼主: 耳机大家坛

你们知道这几天热衷“推送B站视频”的货是干什么的?

小弟不才,比你们晚一步,但也算是看出来了

我这几天真的算是稀里糊涂的帮师旷枪了一把,人家还感谢我的助攻

mykonka 发表于 2018-1-16 22:28
你别说 我去看了下他们的视频,好多几千+播放,才几十个弹幕,2333333333333。问:弹幕哪里去了?

我跟他们吵了半天,那视频实际上没什么野生路人来看。。吵来吵去,都是他们那几个账号在回我。。真是白费工夫。

而且他们有个神逻辑。“我们不是绿坛商家,我们反抗绿坛,所以我们特别正义”。实际上他们做了些什么呢?还不是在推销自己产品。

我见过的商家也分两类。一种比较低调,平时也就组织一下试听活动,用自己账号与烧友们聊聊天。另一种则到处用小号发帖推广产品,引战,搞得乌烟瘴气。

他们实际上就是后一种,也是烧友最讨厌的类型。不光无节操,还大言不惭的说自己与第三方利益无关,一切为了烧友好。真的是厚颜无耻。

所以我特别支持让他们滚蛋,这样的商家越少越好。

cpu1980 发表于 2018-1-17 16:33
好像在你的哪个帖子里看到过这个人的视频。

我那个dac听感帖子里面有小吴b站视频链接,当时不知道他们那帮人是炒作师旷的。

xqsipi 发表于 2018-1-17 17:25
版主列出的几个id都是小吴?是同一个人,还是一个团队?

反正他这么回复我 。。“cllava是我的同事,我们好几个人公用一堆小号,就是为了给师旷正名(树莓派加线电)同时恶心绿坛,开心了?

鬼知道他们是有多少人。。

老大看不下去了,把1350相关的贴全锁了