-注册-
楼主: PtXe95

铁三角新封闭式大乱斗 (L5000/AWKT/AWAS/AP2000ti/WP900/新铁塞)

cjj8518 发表于 2020-4-21 19:50
你值得拥有,两个人声耳机,又各有千秋…

你那竖着放的是400i吗

这帖子来的太及时了,正犹豫这几款耳机买哪个呢,这下豁然开朗了,无奈没钱上kt啊,不然一步到位,可以退烧美滋滋

请教下楼主,预算有限,这个wp900的素质如何,比ap2000ti会不会差太多,还是就是声音风格的问题

艾舍长 发表于 2020-4-21 16:29
WP900原线下声音也是薄薄脆脆的。更换原线4.4平衡之后有改善,期待煲熟后的变化。。。

wp900素质如何,预算有限买不了ap2000ti,降级打算如wp900,不知道怎么样,换条升级线会不会好点

PtXe95 发表于 2020-4-21 19:27
除了ap2000ti和cm2000ti剩下的都不是我的,怎么就豪了

再说了,去隔壁的话机线的430ha和没换管的w ...

一看你的配置,当初我买了阴阳师,没买cm2000ti,现在有点后悔了,阴阳师不能换线,用的时候就担心怕把线拽断了

PtXe95 发表于 2020-4-23 13:54
原线下的wp900我不认为算好听,声音很薄低频又很足,搞得全频风格不一致。不过我试过用ap2000ti的线插wp9 ...

谢谢老哥,我听了你的见解,我入了2000ti,现在有台,是凯音的,不算什么太好吧,不打算折腾了,以后有机会一定要搞个cm2000ti的塞子,就是喜欢平头,戴着舒服

PtXe95 发表于 2020-4-23 14:33
慢慢搞吧,玩铁三角的话国产放大器始终差点事,非常容易尖、冷、冲、薄、刺。解码倒是无所谓。

谢谢了

我又来了,在请教下,我买了这个ap2000ti,现在用的3.5单端的线,有必要买官升线吗,就像问下这个升级线提升大吗,如果提升大,是买3.5还是4.4
我耳放没4.4口,我在配个4.4转卡农头