-注册-
楼主: 超越mm赛高

乐彼这个大板砖声音真的可以

raphaelzhang 发表于 2024-4-1 12:59
期待有人把旗舰便携放都弄到一起,出一个对比评测。对于玩随身来说,最极致的声音还是得上放,期待接下来 ...

乾隆盛貌似过几个月要上一台放了。可以加入对比

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-1 16:38
qls那个不是台式耳放吗?

跟qa390一个体型,应该也是室内移动耳放定位。乐彼这个也不小,捆绑出街还是有可能的,但是也是在边缘了。。。。。

百万雄师 发表于 2024-4-1 17:40
乾隆盛那台纯耳放体积是最大的,应该是属于随身扛了

哈哈哈哈,能扛着390到处跑应该也能抗那个耳放

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-2 14:17
我看clark在朋友圈征集过这个耳放的造型设计,这台耳放+搭配它的电源,和390le应该是一样大。

是的,但是确实有人出差干嘛的会带。我是绝不对带着出门。

dongzhuoliu2 发表于 2024-4-3 11:46
嗯,如果有专用包的话应该能把这一套可移动台机给带走。

可移动台机~  你这个定性已经把他打死了。 其他台机其实成年男子也都能移动的,现在高铁也有插座,盲猜高铁的电应该比家用的要好。噗~