-注册-

随口说说枫2和ex1000

一直都听说枫2和exk的风格比较近似,可惜无缘对比试听,现在手持exk想升级枫2,LZ的帖子很及时。看帖子总结来说,枫2高频更华丽,低频更扎实,中频更厚实吗?这些感觉是素质上的差异额,风格差异大不大?

lichter 发表于 2017-1-19 22:39
如果1500小时后变化还很大,那我这条也远没到这个时间。
低频,有点象,但差不多时间的exk更柔顺,枫2十 ...

多谢lz的详细回答,看来风格比较近似了。十分喜欢exk的风格,但又一直担心风格差异较大盲狙失败,看来就一心一意攒钱上枫2了哈

lichter 发表于 2017-1-19 22:55
高频小弟弟举个例子:当年有副塞子叫cm7,低音密集但放不开,中频圆润但黏糊,高频线条感好但银色光泽偏冷 ...

嗯呢,当年的cm7我现在也还有,中高频有一种很有意思的光泽和粘稠度,确实是这个感觉,这么说就更加被毒到了,哈哈哈
说到追求高频线条感的,我想起了没推好的小四B,那真是刻骨铭心的冷,又冷又硬又瘦,没听过老铁家的ck10,但是就像是别人形容ck10的声音,大冬天里划玻璃的声音,没推好的小四b也是同一个路数的。