-注册-
楼主: pppcat

大法m9, 达音科sa6, 水月雨s8,三个清淡动铁

这三我喜欢SA6

pppcat 发表于 2022-5-19 17:58
sa6我也挺喜欢的,主要是低频吧,把铁味低频做的很有意思,有动铁的不粘连,但又稍微有点扩散。

s8的 ...

解析方面,S8比SA6强,通透感也比较好。我不听交响,听爵士、摇滚、乐器多些,可是SA6能让我更接近音乐一些,乐感好些,而且久听不累

pppcat 发表于 2022-5-19 18:37
sa6我也是拿来听爵士听摇滚,也拿来听一些金属,节奏感很好,而且本身的味道也不重

高频可能因为3-4k  ...

我俩听感差不多

pppcat 发表于 2022-5-21 07:23
对,不过我感觉差异主要还是846中频往上以及高频都给少了,因为大佬们不都说耳机是最小相位系统么? {:4_ ...

我是从846到SA6的,846的低频太硬了,SA6要耐听些。两者的高频量都不多,其实这样正适合摇滚类的音乐,现在太多耳塞的高频量太多了,人声远和薄。听摇滚,我还是喜欢846、SA6、黑黄鹂这些奶油味的塞子。

周壮 发表于 2022-6-21 21:16
sa6和黑黄鹂比咋样,我想2选一

黑黄鹂现在只能说是一个听感塞,素质已经过时了。这两,SA6强。

simplettt 发表于 2022-6-23 06:47
被你这么一说,我顺便问一句有特别喜欢的套吗,我以前是因为只能戴紧海绵套所以一直comply。但是最近戴了 ...

可以参考各耳套的特性去购买