-注册-

【★DUNU达音科★】圈铁耳机DN-1000限时团购,6月17正式开始(已结束)

正式版的腔体还是黑色的吗?这和包装上的效果图差太远了吧?外观档次爆降啊!有木有?

现在随着手机、平板等的发展,耳机市场是不断扩大,进入的厂商也越来越多,竞争也更加激烈了。国内大厂漫步者从来没有出过一款超过300元的耳机,还有国外的创新也对自己的部分产品几次降价来适应市场竞争。可是达音科自重生后就一直存在中端耳机定价过高的问题,这让很多人对达音科产品失去了尝试的欲望。例如:太极,虽然具有很高的可玩性,但是面对价位相当创新AIR时,有多少人会选择太极而不选AIR呢?

本人是绝对的达音粉,从05年起就开始买达音科的东西了,S01、C60、EX01G等都有。至今我最喜欢的塞子还S01(本人是女声控),比创新AIR都要更喜欢,可惜当年没有再买一条作收藏。达音科重生后,我立马跑去数·码·多发产品截图跪求评测,因为当年数·码·多对达音科的产品评价都是极高的,而且客观公正。你说什么“一无所知的普通人”,试问有哪一个高烧大神不是从普通人过来的,有谁是抱着大奥出生的?!你所谓的普通人都是潜在的客户群。声美、阿思翠等后来者,是凭什么把销量和名气搞上去的,是靠高烧们不会去买的E10和AM90。猥锁VSD1招人骂又怎么了,你去网上看看它的销量吧?至于什么hifiman,那种砖头机比耳机销量还高的产商有什么好说的?现在达音科在个人消费市场有多少销量?能赚多少钱?主要靠的还不是代工,可是代工即打工,纯搞产品的永远没有搞品牌销售的赚钱。我发帖是希望达音科能够正视市场情况,出一款针对入门级市场,在200元左右的产品,把销量和名气搞上去。

达音科现在200元价位的地雷销量并不好,受一些舆论影响,导致不少普通人都认为主打低音的产品就是低端产品。我并没有说要让达音科把圈铁降价,圈铁是旗舰,是达音科的高端。我说的是把中端产品降价,三叉戟就是从199降价到99后销量才有起色的。有销量才能提高产量,产量上去了,单位成本自然也就下来了。现在有些产品一个月网上才十几条的销量,这能分摊多少成本啊?能赚什么钱啊?我是真心希望达音科能够把品牌搞好,不要成为又一个OVC。

数·码·多评测猥锁VC1000是说他们推荐过的动铁只有创新的EAR2,我立即就跳出去评论说还推荐过达音科的动铁DN11和DN13!数·码·多强推VSD1S时,我又评论说这种一个模具出N款产品的做法很差,比达音科太极的可调音设计差远了。我这样的都算是“达音科的对手厂商的恶意论坛公关”的话,那么请问什么是粉丝?!

引用第9楼西條拓己于2013-06-14 20:02发表的 :

不好意思,我主观臆断了
没什么,大家都是希望达音科好,出发点是一样的。我这人说话比较直,被人误会是常有的事,呵呵

引用第9楼西條拓己于2013-06-14 20:02发表的 :

不好意思,我主观臆断了
没什么,大家都是希望达音科好,出发点是一样的。我这人说话比较直,被人误会是常有的事,呵呵

今天已经是17号了,上网查了下DNK的销量并不太高,估计现在还有很多人都不知道达音科出圈铁了。达音科还是应该尽快把DNK送到访问量高的大网站去评测一下,至少先把人气聚起来,如果等阿思翠先把AX60送测吸引大众眼球的话,达音科就会很被动了。

引用第24楼西條拓己于2013-06-17 17:49发表的 :
已经拍下了,期待中=w=
等你发个DNK正式版的评测后,我再决定入不入。看过你的其他评测,发现你听的ACG挺多,靠你做小白鼠了[s:2]

引用第27楼西條拓己于2013-06-17 21:56发表的 :

orz。那哪有什么acg。。就30张eva原声,我基本还只听使徒入侵的bgm。。。
你还有仓木麻衣和志方晶子呢?日本女歌手,多多少少都会和ACG有关系滴

引用第36楼service于2013-06-20 16:34发表的 :
感谢烧友建议DN-100搭配C套,公司决定本次团购将另外赠送一对C套,体验另一种风格
但应代理商要求,已先发出部份DN-1000给代理商,如您收到的产品没夹带C套请不用担心,公司会补寄一对C套给您
达音科的服务态度真是好啊!产品也非常的给力,为啥就是营销不行呢[s:17]

看了耳塞版阿思翠AX60的枪文,一句话就让我吐了!“总结:AX60是国产品牌中第一款上市的圈铁混合产品,作为后起之秀,阿思翠成功逆袭。”都无耻到这个地步了!!!达音科请尽快把DNK推扩出去吧?否则,天知道还会有多少下作的枪文出来恶心人啊?

引用第38楼linkoyu于2013-06-20 17:23发表的 :
把投入国外的精力拿来做国内,估计会改善很多吧,个人认为 [s:2]
逛逛head-fi就知道达音科在国外得到的评测比国内好的多!毕竟老外不会看不起“国产”,他们更注重自己的使用感受。而且由于老外和国人收入的巨大差距,就算达音科在国外卖的比国内贵(例如:太极在美国亚马逊卖114.5美元,大约700人民币。淘宝上佳佳耳机卖520元。),在老外看来也是极具性价比的,但在国人看来性价比就只能算是一般了。