-注册-
楼主: catkingyes

2000元价位少有的极其牛逼的双动铁耳塞,杰长老的自然声NS-2听感

毒放的好,我现在有个NS-1。虽然只是用来跑步时候听的,但是觉得NS-1的调音非常不错。看着都心动了

gulanci 发表于 2017-10-26 15:28
长老啊,我双十一准备弄个入耳塞子
手持IE7和C820
本来准备入铜雀PRO和TFZ KING这两个其中之一

同时拥有过c820和ns-1,都是很好的塞子。我听古典多谢,ns-1的调音更加适合我,但是局限于素质,并不一耳朵惊艳。如果听流行尤其是欧美男声,c820还是明显好于ns-1。

gulanci 发表于 2017-10-27 15:17
你有没有发现C820设计有点问题
线粗又重,不绕耳佩戴,听诊器效应大,而且带不稳,耳朵受力大

线是比较重,不过绕耳带就能带稳了。我一直绕耳带,还挺好的

zjize 发表于 2017-10-27 23:56
感谢喜欢!NS-1并不夸张低频,人声也不很贴耳,在氛围感上和人声贴耳上肯定是要差过C820这些的。不过,加 ...

杰长老这是诱惑我入ns-2的节奏啊。动铁的听了一圈暂时不玩了。什么时候长老出个能够超越榭兰图的圈,最近在找人声加强版榭兰图的声音。

zjize 发表于 2017-10-30 13:57
虽然是一只动铁,但低频就是圈的,而且人声怎么也比榭兰图强吧

现在动铁里面低频听过不错的是ve8,a12,a18这几个,不过还是感觉不如榭兰图,fs的mg6pro这种自然。听了ns-1,感觉我的低频口味应该比长老要重,其他的都比较接近。画说ns-2的优惠时间还有多久?