-注册-
楼主: vcndx

[耳机] 不满意的二手物品应不应该退

楼主逻辑是有问题的,首先,你在没有听过原机的情况下判定这台机器是有问题的这就说不通,其次,按你的逻辑来判断的话,所有胆味石机和石味胆机都是不合格产品,最后,你所坚持的约定没有注明的就是可以有,那太荒诞了,他还没有注明声音不符合买家要求的话不赔钱呢,你可以找他要赔偿了!
最后加一句吧,当所有人在没有利益关系的情况下质疑你,你就应该自检了

vcndx 发表于 2017-10-31 22:49
评审团6比6持平。闲鱼客服支持我的退货。为什么到这里就不一样了呢?

你得有自己判断标准,闲鱼评审团本就是偏向买家的,因此而滋生的“刀手”就是利用这个规则以退货来到手刀,二手交易应该遵循诚信交易原则,良性发展才是大家希望看到的,而不应该成为钻规则空子实现个人利益输送的土壤

客观的来说,买家愿意贴100退货是有商业道德的

但是,大家的分歧并不在这退款上面,而是买家前面并没有提到退款而直接因没胆味和约定里面没有“不因主观原因退货”这一条而认为自己完全有理由选择退货,并想得到大家的共鸣

有可能楼主的价值观跟大家不一样,但更大的可能是楼主意识到了,但一直在装睡,所以大家是叫不醒他的,他根本没睡着啊