-注册-

Chord Dave 就到头了是吗?

我觉得dave不错的另外一个原因在于体积,大小移动方便。

像我现在,厅堂一套,床头一套,加起来可以合并再上一台阶了。

菜也白 发表于 2018-11-6 20:43
我现在算是真正的离群索居hifi社会性死亡了,hifi家具毕竟出了hifi圈就只是一种外观不那么奢侈的摆设品而 ...

各人有各人的活法。你帖子每一句都这个调调,我们都知道啦!讲一次是分享,讲n次是强加。
能花数十万玩器材的,都是有闲有钱阶级,他傻的话,这钱是天上掉下来,不是靠聪明才智挣来的?

花自己的钱,让别人去说吧!不就是消费么,多大一点事。

一村妇提一篮自家的鸡蛋去集市上卖,半路遇三个大汉将她QJ,完事后三人跑掉。村妇起身后,一手拿着鸡蛋篮子,一手拍着身上的土,不屑的说:“多大个事,我还以为要抢我鸡蛋呢!

菜也白 发表于 2018-11-7 10:11
不不不 我讲的意思你还没搞明白,如果你真的明白我说啥了,你就该明白,买hiend那就是智障,好比去买毫无 ...

又没花你的钱。

他人有花钱的自由,就是智障?

我看这些牛逼的人要比你混的要强的多。话不想说透好吧!

老板们一顿饭几万,你是不是要说路边小店一样吃饱且营养全有?

我认识的有hiend家具的人,都是有大house的。和房子价值比,那真不算啥。

到目前为止,你也没能证明你的观点就是对的。

菜也白 发表于 2018-11-7 11:10
再说了我本来只是和f51010聊天你自己要来抢话,拿hifi找存在感的我还懒得鸟,看不上,想怎么理解那是 ...

你不是之前抢我的话题吧,讥讽我的8xr。

菜也白 发表于 2018-11-7 11:20
你看 有事没事又来秀了,真是无聊,如果你真觉得你世上所有能花钱的地方都已经玩了个遍只剩hifi没玩了那 ...

本人从来没在任何地方秀过这些东西,包括论坛、帖子、群。对你是第一个。

以你的格局,真的不要以己度人。

菜也白 发表于 2018-11-7 11:34
我说的东西本和钱没关系是hifi本质的关系,你给修正到钱的问题上的,家财万贯的看见地摊上说自己卖的正品 ...

耳朵收货啊!
虽然到最后多投入1万元,只得到1元的提升。

这又不是一锤子买卖。

每一次升级,肯定有比较大的提升,聋子都听得出来。

lz好好一副帖子就被几个卢瑟给毁了。
把天给聊死了。

尼玛那么多人买名包名表,咱说过他们吗?

周老板也不是在说,要秀的话,玩啥hifi,直接去玩名车名表得了,自己开心就成。百亿的身价,玩一间录音室也有屌丝来评头论足?