-注册-

飞傲M17集中问答贴

问下DC档,拔下后自动BAT哈?刚才调整位置,拔了一下,时间很短,好像音乐没断。

飞傲james 发表于 2021-10-27 15:56
后面会上的,到时候我们也会通过各种形式通知大家的。

我把多功能键设定为EQ调节,M17的EQ觉得还是很好的,因为听得比较得杂,想专辑切换的时候也按键切换EQ,但是目前看不到状态,不知道切到哪个了,必须进到菜单,问问目前有没有顶行EQ状态显示开启功能(没找到)?或者今后可以在顶上显示状态里放个EQ状态?

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

好消息!确实有点松,有个填充能好不少,移动的东西,拙实一些好。

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:22
大概是这个意思,现在是3D打印的。后面开一个硅胶模具做一个这样的垫子,卡在两侧凹进去的地方。

酷    可以有

另外问问,有几次有个一闪即逝的提醒,说什么你的机器处在root状态,不安全啥的,不知道咋回事,需要什么设置修改吗?我没有root。

飞傲james 发表于 2021-10-29 10:39
工程师回复了:为了方便跟进解决问题,目前第一版出货固件是把USB调试打开了,处于debug模式,所以一 ...

谢谢!

fxthero 发表于 2021-10-30 14:05
看到那个风扇底座我笑死了,和避震背道而驰,飞傲那么大厂家不会不知道避震重要性吧,不会吧,不会吧!!! ...

我是一直没开风扇,北京现在冷了,有这个体积重量,又有大屏,觉得这个架子很实用,如果今后设计出可以转动的支架更好了,这样有重力感应,可以看视频,苹果音乐里有很多音乐视频,还有很多视频APP可以下来用,目前手动横置的时候,线有点碍事。

j162072751 发表于 2021-11-7 12:43
关机充电灯不能关闭,不能显示充电百分比,希望之后出固件能解决

充电百分比一直有吧?

j162072751 发表于 2021-11-7 19:15
开机充电有,关机充电没有

明白了

j162072751 发表于 2021-11-9 15:35
我遇到的问题和你相近,也是从r8取出插到17上的,卡是三星ep128g,卡里有分类的dsf文件夹,一些文件夹里 ...

学到一招,谢谢!

飞傲james 发表于 2021-11-11 12:30
M17的功率较大,供电电压高,所以即使内部加了静音电路一些情况下的静音效果还不尽人意,我们会尽力 ...

问问视频APP播放音画不同步,如何设置会好?

飞傲james 发表于 2021-11-12 09:38
你刷了新版的测试固件吧,新版的测试固件为了解决播放音乐卡顿的问题,加大了音乐数据在内存中的缓 ...

好的,另外从USB DAC转回安卓模式后,原来的WIFI开启状态,变成关闭状态,要手动回复,不知道能否根据USB DAC之前的状态,自动恢复成之前的开或者关。

飞傲james 发表于 2021-11-13 08:57
这个是正常的,标配的DC电源主要是给M17作为供电而不是充电用的。如果要快速的充电还是需要找一个标 ...

我一般用电脑电源PD快充手机,出门就带一个电源,现在看起来可以用来冲M17,都是多规格3A自适应的,应该没有问题哈?

飞傲james 发表于 2021-10-28 20:00
皮套我们在想办法做一个小配件塞进去填满间隙。这样就不会这么松了。不过要开模做可能不会这么快,如果效果 ...

这个有定型生产了吗?我在考虑自己做个箱子,用高密度泡沫挖孔来放耳机和M17,也希望尽快拿到这个,这样可以塞紧一点。

飞傲james 发表于 2021-11-19 10:24
刚拿到第一次样品,现在的问题是,如果不用双面胶,塞进去的时候不好塞。如果用双面胶,装倒是好装了 ...

我的想法是其实很少拿出拿进的,不要双面胶为好,能充实是第一目标,装的时候小心点,密度大点好使劲就好。

飞傲james 发表于 2021-11-19 10:24
刚拿到第一次样品,现在的问题是,如果不用双面胶,塞进去的时候不好塞。如果用双面胶,装倒是好装了 ...

一个小问题,我今天听箱子,用的3.5 LO,后来换耳机,4.4口。

操作: 1、拔掉3.5 LO,播放自动停止,2)插上4.4耳机,点击播放。3)突然想起来,万一我下次插3.5耳机,会不安全,就去音频设置,点击3.5换成PO,结果4.4播放停止了(可以不停吗?)。4)点击播放继续。这个设计可改吗?(比如,拔掉就自动变PO?从安全的角度来说这样是不是会更好?)

飞傲james 发表于 2021-11-22 09:59
目前的设计,就是考虑到PO/LO切换时音量需求不一致可能导致的声音过大,但是如果我们按你的建议调整 ...

明白了,切换没问题,但音量回不来,只能自己手动调整,留意状态了。

飞傲james 发表于 2021-12-15 10:40
简单的聊聊M17为什么要在DC供电模式下才能开启超级大耳模式。

M17上市销售以来的用户反馈非常好, ...

回来看贴,学习一下,谢谢~!

另外反馈一个问题,我关机遇到几次这种情况,都是晚上睡觉前,关机图标点击确认后,进入关机过程,如果这个时候,我拔掉DC和USB(由于电池是满电状态,不想再插着DC和USB过夜),机器最后并没有进入关机,而是重启了(这个是可以复现的,好几次了),我得再按一次关机,才行,发现这个问题后,之前我特别等关机过程完成再拔掉DC,最近几天没听,忘记,关机得时候没有结束时,又去拔掉DC/USB,结果又重启了,麻烦看看是不是有什么特别得设计在里面?

另外,每次插上DC,马上按几秒钟开机,看见FIIO图标出现,以为开机了,过一会看还是没有,还要再去按几秒钟开机。

nokia737295 发表于 2022-2-3 20:10
不要在开关机的过程中拔插线材,这是随身还好,笔记本USB接一体机,有次心急笔记本还没完全熄、拔USB线, ...

对于随身来说,plug and play是功能,至于是否注意开关的过程中拔插,是使用中注意事项,可以尽量避免,但随声就是随身,扣上电脑就走的场景很多,

突然自己重启,然后系统挂了,选再试一次恢复了,这些天沒关机,连接DC和USB,经常使用在飞傲音乐播放和USB DAC之间切换,早上我开电脑后几分钟,看见屏幕闪现FIIO标,然后感觉是重启的黑屏,之后如下:

不要超越地平线 发表于 2022-5-27 09:55
关注下。我倒不怕偶尔系统崩溃,就怕需要恢复出厂系统这种。主要恢复出厂以后,好不容易架好的梯子也没了 ...

确实恢复出厂比较的坑,这次还好,在是一次就正常了,我也怕恢复出厂啥的,尽管已经把机器内存的东西尽量的少了,我一般是优先使用扩展卡。