-注册-

求老烧推荐,一个桌面微HIFI

春风十里0204 发表于 2019-5-22 16:26
感谢指导,音响我了解的还不是很多,音源电脑为主CD为辅助,低音不用量大质量高就行,我一般听的是港台歌 ...

惠威T200MK2或者H5MK2都可以。如果你能再加点预算,可以看看漫步者A200,这是漫步者最擅长的5寸箱子的鸡头

绝版人生 发表于 2019-5-23 09:46
不一定要a200啊,漫步者有a100的(ps,我用的a300,这箱子属于hifi路线,唯真派别玩这东西),另外楼主预算里, ...

因为A100只是A200的缩水版啊,也不差那一千块钱,来个鸡头多好

要么凤头,要么鸡头凤尾巴没味儿,鸡屁股有毒

搞半天LZ要选连音源,带功放,带音箱的组合音响啊,可以看看YAMAHA的043,020,如果能接受一体机,可以看看TEAC 930

春风十里0204 发表于 2019-5-23 11:27
对,价格低,不麻烦,主要预算少

预算少你还搞CD,数播多省钱啊

tts43 发表于 2019-5-23 16:04
播放器和功放你可以在天龙买,喇叭还是土炮平滴。

组合音响,喇叭随便换,肯定比天龙自带的强

春风十里0204 发表于 2019-5-24 11:49
大神,你推荐的这个presonus E5  是有选源音箱还需要配解码器吗,可不可以用便携式播放器当前端呢

箱子很少有自带解码的,播放器倒是大多都自带解码的

春风十里0204 发表于 2019-5-24 13:58
问下SONY的CAS-1如何,还带个耳放

没听过,不好说,样子有点怪异?

春风十里0204 发表于 2019-5-24 13:58
问下SONY的CAS-1如何,还带个耳放

感觉你思路不清晰,如果你音源就定下来是CD,那还不如直接买个CD机,比如山灵S100那样的就行,天逸,斯巴克也都有,然后再配个有源音箱或者功放+音箱就可以了

春风十里0204 发表于 2019-5-24 22:14
确实,各位讲的对,音响我本身没有多少钱,刚从耳机转过来不会买很贵的音响,前期还是越简单越好先入门而已 ...

没那么夸张,几千就可以听得不错了
关键是你的思路不清晰,你到底想要什么架构?你之前玩耳机说明你已经有音源了,那再买个箱子不就OK了么,何必搞什么组合音响?

tts43 发表于 2019-5-25 12:02
他连功放和低音炮都有了,就搞个小箱子换掉原来的对箱直接用都行。分频是在功放里面分好的。

2.1可以替换掉卫星箱

春风十里0204 发表于 2019-5-25 12:35
那我现在直接买个有源音箱就够了

我看行,有源音箱插上就能用,和你原来的耳机系统完全兼容,其实也就相当于个大耳机,而且A200的效果也不是SONY组合音响能比的