-注册-
楼主: collapse06

给个痛快话,到底是大乌托邦还是ADX5000?

大乌早就没有发现问题了,我18年买的也没有坏,后来出了,19年又买了只也没有坏,不知道怎么那么多人黑,17年以前的确实有好几个人的断线了,都好几年了早就没有发现了

collapse06 发表于 2020-5-6 16:22
我也觉得不至于那么脆弱吧

是啊,哪有那么脆弱,18年后的产品我周围知道就好几个买了的,都没有发现坏的,大乌声音是不错,但是也不是想玩就能玩好的,这货难推加上需要很长时间煲机,到手是不会好听的,层次打不开,声场也扩散不出,所以有位哥们说听了想吐我是能理解的

阿犊 发表于 2020-5-8 17:50
不好意思,我买的是二手货,上家19年5月买的,18年11月生产的货,到我手上同一边单元断线两次最后偏音、 ...

哦?那只能说明你运气真好,劲浪太垃圾了,我周围倒是没有发现这个问题

阿犊 发表于 2020-5-9 23:22
呵呵,真会推,说得振振有辞,被反驳就用自己周围来说事,搞笑

那你倒是拿出你修了坏,坏了修的证据啊?搞的我好像是商家一样的

阿犊 发表于 2020-5-9 23:22
呵呵,真会推,说得振振有辞,被反驳就用自己周围来说事,搞笑

我自己前前后后入过3个大乌,也没有遇到坏的,怎么说就推脱到周围来说事了呢,你觉得有问提就不买,我认为没有问题,我就买了呗,也不知道谁来搞笑的

阿犊 发表于 2020-5-16 09:20
是你自己说的话哦?那只能说明你运气真好,劲浪太垃圾了,我周围倒是没有发现这个问题

别 ...

就你这个发帖量别出来废话了,我说没有问题碍着你什么事了吗?

阿犊 发表于 2020-5-16 09:17
要不要我把每次的保修申请单和顺丰单号给你?要不要我把我每次坏了和海帆销售的聊天记录给你看?要不要我 ...

可以啊,让大家也看看这个多么辣鸡呗,还每次?你到买了多少大乌,又坏了几次?我一说我前后共买过3个大乌都没有问题,周围朋友买的也没有问题,你就急了?不想跟你再掰扯,没有什么意思,你自己开心就好了.

秋季先生 发表于 2020-5-17 19:29
整3个大乌,是准备评测不同号段的声音?还是出了又进啊?

是进进出出,因为本人比较纠结,哈哈,不是倒卖更不是评测

阿犊 发表于 2020-5-23 12:51
哦?原来灌水多,说话没营养前后没逻辑,自己是世界就是值得骄傲的?我只不过看不过明明不少人的大乌都坏 ...

省省吧,你的世界不值得骄傲,难道要晦涩的过完每天吗,这个赵先生能说明什么问题?

阿犊 发表于 2020-5-27 19:29
售后负责人你觉得他能说明什么?总比一个把周围当世界的人能说明吧,还特能骄傲呢。就不能承认自己狭隘吗 ...

售后负责人告诉你20年产的大乌还有断线问题?大乌质量问题堪忧?我怎么这么不信呢?活在自己的世界里很好嘛?我说我的大乌没有出过问题,我周围朋友买的没有出问题,触到你的伤口了吗?

阿犊 发表于 2020-5-30 09:48
明明是你自己说的“大乌早就没有发现问题了”“17年以前的确实有好几个人的断线了,都好几年了早就没有发 ...

我已经发邮件找官方确认你给的赵先生是不是真的售后,不是你给个电话就能说明什么问题,然后你说的维修的记录信息,也没有见你发出来啊,然后你买的还是二手,上家有没有修过再给你,这谁说得清,就因为你买个二手坏了,我说我的没有没有问题,我周围朋友的也么有发现问题,就喋喋不休的抓着不放,你先把你的维修信息公开吧,确认下是不是真的修过