-注册-

看到不只一家hifi厂商贴牌溢价n倍卖交换机

当年出了树莓派,可把隔壁某版主高兴坏了,心里想“玛德,终于又能坑一笔了”。于是立马就推出了自己所谓的“HiFi”版,连名字都懒得起,也叫shu莓派。

偶系aven 发表于 2021-1-24 00:43
他们也肯定不知道MDAC2和MDAC3
更不会知道这两台机器曾经有一个版本叫“鼠磨版”
也不会去了解这个留了 ...

山羊胡,岳不群?

寒山暮雪 发表于 2021-1-24 00:39
喷鼠莓派的人肯定没用过这个设备,作为一个鼠莓派的用户,我只想说如果再升级的话,可能会换掉解码耳放之 ...

实际上其他都不需要动,换掉鼠产品才是正路。

三千院风 发表于 2021-1-24 12:55
你好…本人小白,真心请教鼠莓派怎么烂啦

小白啊,那你的路还远呢。。慢慢交学费吧。只有一个建议,就是多听听别家的东西。别只抱着一家的东西不放。可能等你哪天换了才发现,你不放手的东西才是真正害人的那颗老鼠屎。

三千院风 发表于 2021-1-24 16:37
用鼠莓派是一两年前的事了,现在有一台CD,一台网播,可能是接了个helen就脑放大开,可能因为听 ...

你那是用过了还觉得好的。我是用过了他家耳放,后来换了同价位其它耳放,才知道他的耳放有多烂的。莓派没用过,也不想再去碰他家的东西了。
三大件都做不好,其它什么线电啊,界面之类的周边产品做的再好,那也是徒劳。只是继续交智商税罢了。。

三千院风 发表于 2021-1-24 16:37
用鼠莓派是一两年前的事了,现在有一台CD,一台网播,可能是接了个helen就脑放大开,可能因为听 ...

至于转盘和音源,我现在用的901s底座。流媒体的话就是笔记本+tidal+界面数字输出。最近这套系统成熟了。这次折腾总结起来还是那句话,中低端系统(单件万元内)的音源+耳放+耳机三大件靠谱的情况下,完全没有折腾什么线电之类的必要。所以那些让你中低端系统去折腾周边的完全就是交智商税。

三千院风 发表于 2021-1-24 18:17
我确实没用过他家耳放我也从来没有因为鼠莓还不错就吹耳放,因为我一直觉得说话嘛,还是得有理有据,不能 ...

这话就不对了。我在他家吃了口屎,也用不着每一口都试下,是不是都有屎吧。肯定整盘都倒了呀

三千院风 发表于 2021-1-24 18:57
系统不同优先度不同很正常,我自己觉得一些东西线电的优先度很靠前的,比如树莓派(我也买过裸板自己接, ...

那重要性也不能排在三大件前面啊。。我为啥对他家东西那么大怨念呢,就因为他一超鼠耳放祸害了我两套系统。。

qisheng007 发表于 2021-1-25 09:09
用着不好就退货吧,不过树莓派和交换机真心不推荐

那时候第一次玩大耳不懂,有啥问题就去请教激光鼠。这货把自己的东西吹的一塌糊涂,毛病都是别人器材的。你如果说他器材哪儿不好,他肯定嘴硬不承认,说你可能是哪里哪里没弄好,怂恿你继续买他的周边。我围绕他那堆破玩意,前后换了两个解码,一个cd机,还是出烂声音。。最后心灰意冷,全卖了。以后再也不碰他家产品。