-注册-

看了很多退烧塞为什么都不提64 Audio

发表于 2018-1-14 11:04 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 上海市杨浦区
个人感觉听了一圈下来,,64 Audio的U10 U18 Fourte真心让我觉得自然,均衡,但是很多退烧塞帖子只字不提。。。。难道大家不觉得么
whyhifi 发表于 2018-1-15 10:11
LZ那么喜欢U18赶紧订一发A18

对比后买了10,因为10和18差距并不是特别大,准备入fourte

kappao 发表于 2018-1-16 16:54
没觉得自然,反而觉得非常刺激,还不如上次试听的u12。

u12这动次打次还叫自然,,,连64自己也没把12归类到自然的一类

我发烧了 发表于 2018-1-15 08:44
u12听感更好  明显误导啊

估计没听过看测评的吧。。。测评12的比较多

我发烧了 发表于 2018-1-16 23:13
你就是那种没听过就瞎bb的  12能听人声吗?  18达到了10的人声水平

你看看明白我的意思再说,,我说那个说U12均衡的没听过看测评,观点跟你差不多的。你那么激动就开喷了。

whyhifi 发表于 2018-1-18 17:01
上个U18t在银白色M20组件下的频响,M15组件按官网说法整个低频有所削弱,在20hz处衰减4db。至于私模A18t, ...

别看数据了,,,,就这样说听过ie800s和ie800比较以后,,,感觉ie800s真心已经不可能再去买了,还是ie800更好,尽管ie800s的数据好看的一塌糊涂

whyhifi 发表于 2018-1-18 17:01
上个U18t在银白色M20组件下的频响,M15组件按官网说法整个低频有所削弱,在20hz处衰减4db。至于私模A18t, ...

当时也是看了800s的数据很期待,结果告诉我数据在这个领域真心只能参考

煤老板 发表于 2019-2-15 13:41
u18t我买了二手听了6天亏了700卖了,幸亏没有头脑发热买新的。。。碎玻璃的调音,声音扁平,粗糙,干硬,燥 ...

U18和fourte完全不同的风格,建议你试试看fourte