-注册-

重大发现!零售的创新SB0130 extigy声卡全是缩水版本!大家来看电源电容对比图!!

创新从来不是hifi厂家吧?专业音频设备大多都是密密麻麻一堆贴片元件,只求测试数据够好的,发烧还是用其他牌子吧~

jackylzf 发表于 2019-2-5 00:05
创新可能在您还没出生的时候 或者孩提时期  就已经在做声卡了。。。。

你没出生时的声卡和现在的一样?

jackylzf 发表于 2019-2-5 13:37
你现在都能自主回帖了, 还不许别人提升了? 况且人家起点本身就不低

只有你这样的才人才会以为别人不是自主回帖~

all4you1 发表于 2019-2-5 14:02
我对比听了我的philip CD机,是入门级的。总体素质呢要比创新0130好一些,打开来看元件,是一些高级元件 ...

内置声卡有哪些真hifi品牌真是一个也想不起来(因为现在内置卡不是主流),有些测试数据很好的都特别贵(也是专业厂的牌的,不是纯粹hifi民用卡,专业设备都很容易有声音直白乏味,素质好但不耐听的问题),接电脑便宜的我会选乐之邦的usb解码器,老cd机一般都会有底噪和动态小的问题(马达光头和碟片老化都会导致一系列音质劣化),现在的数字播放设备素质比之前好是应该的~