-注册-
楼主: 安塞美

7款音频播放软件的比较(兼谈歌诗德U16+X20P+声技MC7/9)

大气临场感 还是JR啊 因为是可兼顾电影的
HQ变成了声音分析软件

多种中 有良好均衡器的 只有JR?
FB也有 均衡器性能不如JR
失真明显
  JR也还有 耳机的特别对应
用ASIO看视频 音质也很好

大气临场感 还是JR啊 因为是可兼顾电影的
HQ变成了声音分析软件

多种中 有良好均衡器的 只有JR?
FB也有 均衡器性能不如JR
失真明显
  JR也还有 耳机的特别对应
用ASIO看视频 音质也很好

Ozone 8看楼主介绍推荐这个还好啊 就是有没有均衡器呢?

声技静电是很好的 很细腻 其实高频平直 齿音频段没有凸起的 这是唱片制作时候提升的

谢谢楼上兄台 jr可以有这个吗?fb音质不如这个 另外 实践过 滑块的用耳朵测试 好操作 这种横坐标是不定的 是自由的 很难用耳朵测试的情况下 横向检查每个频段 比滑块的不好用 jr自带的滑块的 均衡器音质比fb自带滑块的好 当然 市面上肯定有音质好的外部均衡器软件比自带的更好 还没了解哪种好

我试过了 耳朵难以测试   这种峰的两边山坡也是影响的

横坐标是不定的 是自由的 很难用耳朵测试的情况下 横向检查每个频段

鼠标操作不能像操控滑块一下单纯的做上下对比  参数均衡器有机器检测声音是可以的

tts43 发表于 2018-10-27 14:15
http://v.youku.com/v_show/id_XNzYzNzg2NDI4==.html?debug=flv

当然可以鼠标上下做对比,不但可以上 ...

就是会除了在同一个频段 直上直下 还会左右动 所以不行 只能你实践一下【检查】全频段【搜查】才知道了