-注册-
楼主: qq2193148

歌诗德u16听感

剑击长空 发表于 2018-10-22 14:35
听老黄说在耳机展也曾和你聊过很多这方面的东西,也算是有一面之缘,现在听说又差评又到处黑,这就有点不可 ...

这人明摆着就是来黑的。前些日子群里都说说听感不好可以发回就当试听了。人家嘴上说的挺仗义那意思宁可自己损失也不退货直接挂闲鱼。一看闲鱼价格1300,这是来砸价的?

qq2193148 发表于 2018-10-22 23:45
如果老黄的东西被我1300砸一台就砸价了  你们这些拥有的怎么办哟   一台价格能砸死一个新品这玩意得有多 ...

不管你是不是把自己看大了,不管出于什么目的,只是你的这种行为叫不地道。明眼的看着吧。

huoyanyan 发表于 2018-10-23 00:24
不地道?真机都没有就在别人帖子里装逼很地道?我朋友嘴臭,我骂过,但是我急起来不耍嘴只玩真的。我第一 ...

不好意思第一批次到货。听了20天了。不知您听了几天?以价论声估计您不屑一顾。关键是你朋友的做法。。。。正常用家听着不爽走流程退货,没毛病。非要折价闲鱼什么鬼?