-注册-
楼主: zty

比较mx985与a8,简单百分比阐述个人感受。还有139杂谈

我感觉MX985低音还是很少的,半残废的状态,中高频不错,萨克斯有金属光泽,MX985必须用原线,且没修过,修过味道就不一样了,线材或者锡焊都会影响其韵味。可惜第三版不开线的MX985太贵,贵到放弃的程度。平头塞创业的audirvana air已经很好了,加海绵套后低音比同样加海绵套的MX985还好一点,中高频没有MX985华丽,但是也还不错,素质是MX985更高一点点。

zty 发表于 2020-3-5 17:34
哈哈哈我同意你说的985的低音“残废”,对于萨克斯的质感我也很赞同老早就想说了,使用原线也无可厚非, ...

我的也换过外层,音色还是有变化,估计是锡焊的缘故,维修用的锡焊和原厂的锡焊不一样,导致味道变了,你是两个都都换了吗?还是只换了一边,我是只换了一边,因为第二版有一边线材质不一样不会开裂。第三版基本不会开裂。这耳机动过好像就少了原来那个韵味了,那个韵味很难描述。还有这耳机佩戴舒适度一般,比较大。

zty 发表于 2020-3-5 18:28
呀?你是在哪里换的?我换的是全线哦分线全爆主线发硬。我这个耳朵。。这一个月真的听不出来变在哪里了。 ...

网上找的,当时就他一家能换皮。MX985坐飞机丢在飞机的前面那个收纳袋了,打电话问他们也找不到了,然后就买了一个air,还行,可以听,air一定要加海绵套,加完低音很不错,我现在经常用它听电音,因为平头声压不大,听电音极好,低频有弹性,压力也不大。解析略比985差一点,但是听流行够用了,古典差一点点,低音在听半年后会有明显提升。