-注册-

千万不要买,降噪胶带就是智商税

很巧我也买了20cm尝个鲜,今天到了只在dc线上两端贴上,效果是明显的,我这边优点是声音整体会往下走一些,变厚,密度提升,背景更黑,乐器的表达细节更好,缺点是高频有点压下来泛音会收紧导致声音有点变死板。

最好的数字就是7 发表于 2024-4-15 23:15
就是没有以前hufi了,对吧?

单纯乐器来说确实能听到的“纹理”更明显,可惜现在声音呆板了略有点紧。

gaocheng1991 发表于 2024-4-16 03:54
就像蝴蝶被钉在标本板上,能看的清楚又细致,但是不会动,不自由了,流动感下降,有么得这个感觉。

是有些这种感觉 包括常说的“鲜活”感下降了,但是对于古典乐喜欢听细节的来说 可能会喜欢这种感觉。

angel5630 发表于 2024-4-19 16:33
高频下压,是会砍高频吗?

我用在dc线上会 但是中频也变厚,比较不舒服的是泛音和鲜活感下降。

angel5630 发表于 2024-4-19 16:44
我以前用日本东西也是这样,铁三角的音箱垫,会提高立体声,但是低频收紧,aba厚垫会提高厚度,高频削了 ...

我觉得这玩意儿吸收什么杂波就是扯淡 更多还是改变谐振引起的变化。