-注册-

gdx和cello这两个一体机,北京哪家店有试听机呢?

Fermat 发表于 2018-2-20 20:50
模拟电路过时论我也是醉了,我现在我们的mbl转盘naim前级都是t多少年前的货,现在的新东西还真没找到能秒 ...

高端货更替慢,但是低端货换代还是挺快的
我刚玩那会,入门基本上老何的nfb6算是不错的货了
到了现在,有了iha6和s7
解码变化更大,当初md30都算还凑合的玩意,现在三五千的国产解码还是不少好货的
一体机进步也挺大的,以前的一体机要么解码不好要么耳放羸弱要么界面不给力总让你觉得膈应
现在三五千的一体机确实能让人安心用不想折腾了

Fermat 发表于 2018-2-20 21:45
你还在北京吗,我准备寄点器材过去给你听听

在啊,过两天闲下来的,回头我私信联系你吧

win11235813 发表于 2018-2-20 21:44
gdx应该还不算太低端吧。

也许这种说法有问题吧,相比于大佬们动辄1,2W甚至几W的单解码耳放来说,三五千的就算是“低端”了。
这里并没有贬义,或者换个说法说便宜一些的机器可能更准确。
我所谓的“低端”指单件5k以内能拿下的