-注册-
楼主: pangbilong

QV UD505 chord qutest 浅淡

关闭 [复制链接]
巫毒娃娃 发表于 2019-4-1 17:01
二嫂属于HIEND了,走销量的机器也不会怠慢的,薄利多销也是赚钱策略

薄利多销不是也是赚钱策略,而是企业生存之道

pangbilong 发表于 2019-4-1 17:07
我说我的理解,兄弟见谅 ,好解码不用周边直插电脑也能听,周边真的为了优化在优化做的,不上周边,不能 ...

看到这我觉得楼主不是为了捧一个而扁一个了。什么界面、天价USB线全是为垃圾解码准备的,从UD-503起就是数字/模拟电路隔离、内建时钟采样异步传输数据消除抖动,还支撑外部更高精度时钟接入,虽然自家的钟很贵但介绍言简意赅客观的指出高精度时钟带来的细微变化。

但还是希望楼主不要一棍子打死一片

pangbilong 发表于 2019-4-1 18:12
我哦从来不贬低任何产品,我本身就是做产品的,天天被老板,被用户说,感觉也挺好,那么多人为我提意见! ...

敢于直言不讳的人本来就少何况在这样的场合为楼主点赞!

措辞再严谨一些不带情绪会更加客观

可爱丸子头 发表于 2019-4-2 10:19
UD505现在已经跌破6000了!5700-5800左右,还在跌.......

UD503上市报价八千多,过了两个月七千多,我到朋友的店里5500入的。可见TEAC出厂价是当家电卖,到了触底价真是让竞品很尴尬

SpinningSTAR 发表于 2019-4-3 15:09
为啥我觉得这段话一点毛病没有啊??比喻生动形象容易理解
一针见血的指出了pchifi的弊病

PC追求运算速度不讲HIFI,HIFI是商家加上去的好让消费者发烧去“优化”。PCHIFI最大的弊端是揭示解码没有数字/模拟电路隔离、内建时钟采样消除抖动

楼主不是我说你,UD505价格就决定了与HIFI没有半毛钱关系,充其量就一家电!虽然能出声也不能拿来跟HIFI商品比,这本身就是对HIFI这个名词的羞辱!

pangbilong 发表于 2019-4-4 13:50
我们买的难道不是家电吗?任何的放大器,解码应当全部归根到家电,我一直是把这些东西当作家电来看 !

所以说嘛,你要是弄HIFI级价格的家电来比结果就不一样,无论商家、消费者都会闭嘴

pangbilong 发表于 2019-4-4 13:56
我接受您的批评和建议,但我拒绝的是商家对我指指点点,态度问题

在绝大多数情况下品牌形象是由售后决定的

pangbilong 发表于 2019-4-4 14:08
我到认为是售前 售中 和 售后 三部分决定的,就像甲方和乙方的关系一样 需要需求的收集,快速的反馈结果 ...

做产品的都知道良品率,做为普通消费者对于音响产品的特殊性有暇疵、疑问再正常不过,这个时候代理商不站在售后角度对待消费者后果可想而知

minkun22 发表于 2019-4-5 18:33
505美国亚马逊查来下确实是万元级解码,国內价格便宜性价比较高。503用家表示很满意的解码器,单端差点但平 ...

握手,503接驳HD800听了三年。试过大力耳放不是不考虑阻尼系数声音生硬,就是加调料把个参考级的声音搞得不伦不类

说送的耳放不是其它厂商就是趋炎附势的货色,这与说HD800官方耳放喂不饱如出一辙。没有建立听音观的玩家看了毒文最可怜。真正对产品感兴趣去了解就会发现从数字/模拟电路隔离、每声道独立解码对平衡放大的重视,等等很多来自二嫂下放的技术。尤其在价格触底以后让那些宣传成本高于器材成本而无法控制在相同水平、又或者以价格标榜品质不敢降价的同类产品尴尬难以自处。在这个价位论品牌价值无出其右,拿什么跟人家玩?甚至冒出假洋鬼子言论

战斗天使 发表于 2019-4-6 02:43
505目前降价甩货,闲鱼马上猛增+跳水
其实这样对玩家造成了伤害,不是好事儿
然后这货自带时钟有问题, ...

关注503甚至501就会发现价格走势一直是这样,首发iPhone 4炒到过2万很正常,不同的是不知道出厂价带来了伤害

自带时钟有问题可有有效依据?这是一个很严肃的问题

从官方介绍时钟何以看出强推?

战斗天使 发表于 2019-4-6 16:54
我朋友自己用测试仪分析的,为免引起骚动,我不公开,而且,当然有可能是他错了。

为了用户的利益同时也为了避免法律责任还是公布测试结果吧

仙梦情真 发表于 2019-4-14 21:07
teac在中国有子公司,办公点在东莞,代工厂是找的山灵,这个牌子有分日产和国产(代工),日本原厂生产的型 ...

针对世界范围的官网标注了海外生产站点

质差的概念是什么?日本人购买的TEAC品牌不是在中国生产的?还是说穿一身MADE IN CHINA的日本人说自己不用中国货?

巫毒娃娃 发表于 2019-4-15 20:14
都知道高端好,可是更贵啊,我只能选我买得起的

很多睾端机一个声道用八片单片可以处理8声道的DA芯片

巫毒娃娃 发表于 2019-4-16 00:38
替土豪服务当然不惜成本

次奥也只用了一片DA,所以不是豪不豪的问题