-注册-

HIFI领域,苹果有哪些知名产品?

三番五次方 发表于 2021-7-13 21:06
苹果早期有不知名便携cd机,不过现在应该会很贵

贴牌飞利浦,就是换了个标。

音色重于素质 发表于 2021-7-13 23:18
来,找个能打森海HD600   HD6XX的,有木有?我们不比森海旗舰HD800  800S。

目前的蓝牙大耳跟HIFI有半毛 ...

你不能这么说,在果粉里面,苹果就是天,就是地,就是再生父母。什么大奥,什么cd机,什么hiend,都是被苹果一个指头吊打的?什么,苹果没上榜?苹果那是看不上区区小棒,苹果一发力,你们hifi圈啥都没得玩了,这是苹果给你们hifi烧友们的仁慈懂吗?苹果万岁!

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 08:28
苹果不是在HIFI领域混不到饭吃,而是他可以给HIFI饭吃

一个小小的手机,除了HIFI这种玄学为主的小众领域 ...

那请问苹果收购了多少hifi企业了呢?四大厂吗?

音色重于素质 发表于 2021-7-14 01:06
有位朋友例举的苹果ipod  classic  ,总谐波失真都0.003了,而艺苑10是0.0006!

我承认苹果调音不错,但说 ...

在果蛆眼里,苹果是世界第一公司,销量牛逼,想收购水收购谁,收购又可以做到行业第一,不管怎么样,你不能说他们的神不会,毕竟是神,要跪舔的。

erjinetac 发表于 2021-7-14 08:50
四大廠都快被蘋果消滅了,還收購幹什麼?

在哪呢?我咋没看到。上面说要收购,四大厂,您更厉害,直接把四大厂消灭了。果粉们的yyds能力也是世界第一啊。

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 08:57
大部分消费者都是会衡量商品的价值的,哪怕装逼都要挑最能体现价值的商品去装

张口闭口就果粉,果蛆的人 ...

总比脑子瓦特了强吧,不管啥都是苹果第一,这么舔的除了果蛆,我还真想不出来是啥物种。苹果是你爹吗?需要这么带劲的舔。

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 08:54
本人没用过苹果手机,只是买了一副苹果耳塞而已,淘宝50元买的原装货

但身边的朋友用苹果的很多,不 ...

嗯,继续编,专业的东西都不如苹果。对吧,作图都不用专业显示器,必须的用苹果。还三星,我笑死了,三星显示器颜色偏色地球人都知道的,您还能拿来舔苹果。

脑洞略大 发表于 2021-7-14 09:04
我发现阁下最擅长的就是树个稻草人然后疯狂输出。。。

是啊,总看到有些人张口胡说八道觉得挺烦人的。没玩过就没玩过,看图说话真的挺皮的。

erjinetac 发表于 2021-7-14 09:10
老燒的理解能力總是不讓人失望
上面說的是,如果hifi賺錢,蘋果能輕易收購四大廠
然而hifi真的不賺錢, ...

是啊,既然没收购。又何谈苹果在hifi领域怎么怎么牛逼?一会要收购四大厂,一会又挤死四大厂,一会又施舍给hifi圈。苹果这么牛逼,倒是出个牛逼东西呀。前段时间蓝牙耳机不是一群果蛆吹得吊打万元台式吗?脸打烂没有?

巫毒娃娃 发表于 2021-7-14 09:22
实际上只有你这样思维的人才会真正的去舔某种东西,正常人是不会有这种思维的
苹果不是谁的爹,他们只是 ...

我没有你这种跪舔一个品牌的经历和经验。

芝麻汤团 发表于 2021-7-14 09:51
你说的是这个吧,POWERCD,飞利浦贴牌的

这玩意我买了,然后出了,没啥意思。声音也就那样,cdm9光头皮实。声音有点粗,其他还可以。

xhrisfu 发表于 2021-7-14 14:20
苹果孝子还真不少
先不论楼主说得对与否
说句实话,就算苹果进来···又有多少人买账呢?

你看这么多果粉,肯定会买账,不但买,还要在论坛上面发帖自我高潮一把,秒杀大奥,秒杀一切hifi圈的台式机,又一次苹果技术革命......具体可以翻翻苹果蓝牙耳机的言论。

xhrisfu 发表于 2021-7-14 14:31
我觉得卖便宜,果粉肯定不买账

我建议苹果出器材,价格直接看齐瑞士那些FM 高文 登峰啥的

不不不,苹果顶级世界第一的公司,技术这么牛逼,怎么能和这些垃圾牌子看齐,起码得往后面加个0才能显示苹果的牛逼啊。毕竟苹果是要吊打这些hifi圈东西的品牌,标价和fm这些看齐,你这是看不起苹果吗?

拜亚用户 发表于 2021-7-14 15:35
请问我什么时候说过苹果分分钟收购四大厂呢?还有您能告诉我耳机四大厂是什么东西吗?地摊文里的拜亚森海 ...

你没说,不过楼上80楼和90多看看,一会收购了四大厂,一会快要吧四大厂干死了。一会是苹果给hifi留点空间。果粉们的自嗨空间啊。另外你说的oppo的机器,其实可以,但是也仅限于可以,只能说在蓝光播放器里面可以,声音还是差高端很多。身边有人买过,而且都得磨了内部的开关电源换成线性,你去看看淘宝咸鱼有好多的魔改方案就知道了。

处理器 发表于 2021-7-14 16:13
本质玩hifi这个圈子的人,不是正常人,绝大部分普通人都听不出的区别,声音好不好听也没法评价量化,就是 ...

听不出区别可以退烧了,反正都听不出区别,有啥好烧的呢?还绝大部分人。事实上我认识的烧友们,听不出来基本都是系统太差,苹果耳机,苹果手机直推,确实听不出区别。搞一套十多万器材你看看能听的出来不?

处理器 发表于 2021-7-14 16:45
普通人听不出什么区别,如果不给他明确暗示,基本上也就那个声音大一点,小一点的问题,别说区分好坏了。 ...

真的,你听不出来别yy别人听不出区别。别一叶障目,也不需要暗示,归根结底找找自己问题,器材,耳朵等等。别觉得你自己听不出,别人也一样听不出来。那你告诉我,器材又听不出来,线材又听不出来,那您说烧什么hifi?整个产业都是骗人的?那些芯片也是骗人的?我就纳闷了,这个骗子圈真大呀,全球人都被骗了。

处理器 发表于 2021-7-14 18:18
骗局不敢说,很多女士也沉迷美容院,大把钱砸进去也觉得很有效果。只要你觉得值就去买,谁也管不着。另外 ...

我见过几万一个器材的满地都是。也没你说的没效果,别拔什么都能拿来类比,自己不玩也别把别人玩的想成傻子。