-注册-

最烦的就是一提到CD机就有些人来装逼

t26f 发表于 2022-11-30 10:20
有事说事,你有不同观点就一条条摆出论据来反驳,而不是给我扣一顶给别人扣帽子的帽子

[/ ...

你自己扣别人帽子不准别人扣你帽子?

coolbaobao 发表于 2022-11-30 10:58
首先它就不是“文件”

其次“加了一些解码 放大 调了调音”是你自己yy出来的吧

这论坛就这德行,玩了没多久的人都要过来指点下

t26f 发表于 2022-11-30 13:10
给我扣帽子的人却怪我给别人扣帽子?

你真逻辑鬼才,继续玩,继续喷,比你贵的都是拿来装逼的,就你最棒了。

樂迷心窍 发表于 2022-11-30 14:16
我是黑胶CD流媒体三修,听感方面:黑胶好于CD好于流媒体,使用方面:流媒体好于CD好于黑胶,综合来说各有优 ...

我也是,总体而已,黑胶,cd,流媒体声音顺序排下来没问题,只是黑胶调试麻烦,cd买碟费钱,流媒体获得音乐资源最方便。

秋山澪的k701 发表于 2022-11-30 23:04
我是CD机PCHIFI都弄,说难听的CD早凉了压制CD的厂子都没几家了。。。CD这玩样感觉真的更多的是一种收藏吧, ...

有没有一种可能,cd或者其他周边太烂呢?

t26f 发表于 2022-12-1 09:08
你以为你懂这些别人不知道么?我一年买碟的钱都可以买一辆车了
最近一大把十块十几块Naxos,一大堆各种 ...

跌了?我咋不知道呢?十几块的碟,你有没有考虑过买到假货了?最近碟假货超级多的,你别几十块买个满银圈觉得就是价格跌了哦。

t26f 发表于 2022-12-1 09:39
嗯,看过你发的你买的碟了,不是一个世界的东西,跟你说了你也不会懂的,玩你的就好

没事,我也有不少包子呢,又不是每张都是银圈。现在淘宝水太深,碟都不像以前可以随便买了,我都遇到做盗版高仿碟。

abccbaa 发表于 2022-12-1 09:45
冷门碟也有盗版吗
有没有推荐的卖家

太冷门不知道,不过你随便去咸鱼搜,全部一个价,48,68,70全新,基本盗版。

t26f 发表于 2022-12-1 09:43
还在张口闭口银圈什么的,真是遗老遗少思维,呵呵你开心就好

那你说你买碟钱都能买辆车了。你说的是捷安特自行车吗?

异语朋克 发表于 2022-12-1 10:15
只要玩Hifi的,不管玩什么,在外人眼里都是神经错乱的遗老遗少!实际上包括你我脑子肯定都有点问题,PS也 ...

我觉得玩音响主要还是听音乐,而不是玩的不一样就是对方脑子瓦特了。很遗憾,这个论坛没有这种包容度,玩的不一样互相觉得对方**。

t26f 发表于 2022-12-1 10:57
您对人家一整个国家的那么多作曲家、指挥家、演奏家、厂牌、产品有那么一丢丢的尊重和包容吗?你还有脸说 ...

嗯对对对对。比不过就是不包容了。以后是不是连器材都不能说好坏高低了。说了,就是不尊重,不包容。我大拓品就和你dcs四件套一样好,你不承认就是不尊重,不包容。

Mahandi 发表于 2022-12-1 10:46
多吗,可能是我孤陋寡闻了,所见到的DVD影碟机,早期的只支持普通DVD,后期的直接支持蓝光,支持DVD-A的 ...

我记得前几年有个哈曼卡顿的什么dvd,旗舰型号1000多块据说性价比超高声音也非常棒,在家电论坛说的非常好,我都关注过。

t26f 发表于 2022-12-1 11:03
还停留在比来比去的幼稚状态,我的帖子说的就是你这种人
英国在现代派有很多大师,时代不同,跟更早的古 ...

对对对,大师真厉害,什么时候知名度能达到老一辈几个大作家那种知名度呢?我就说英国作家没有德国奥地利那些国家作家出名,到你这硬是改了个帽子扣上。

dfying 发表于 2022-12-1 11:12
很多二手汽车比二手自行车还便宜,几百块的也是有的。不过这种车我连试车的勇气也没有,包子我也买过,买 ...

你怎么能这么说呢?怎么能这么比来比去这么幼稚呢?你这么说包子,这是没有包容心,这是幼稚,这是装逼你知道吗?器材没有高低,拓品都能和dcs音质无分高下知道吗?

abccbaa 发表于 2022-12-1 11:34
我买的一般200以上 这种是正版的不

古典200能买早期的了。不过很多高仿古典也是早期,有的人心黑标价会当正版卖。

chaopinkuang 发表于 2022-12-15 08:44
大部分爱在 碟片上 或器材上装逼的 , 基本最后都被碟片和器材玩了,  他们就没心思好好静下心来欣赏音乐。 ...

说得对,所以我用100块蓝牙接手机,这才是真正的hifi。

星海家园 发表于 2022-12-15 15:30
我去现场听过几十次没有音响扩音的交响乐和人声,那声音和器材出来的完全不一样,现场的声音是很素,器乐 ...

作为经常听音乐会的人,听到你说现场很难听,声音很素?你去的是正规音乐厅吗?如果听音乐都让你觉得难听了,那人为啥要发明这么难听的东西折磨耳朵,还美名音乐?还有,你说器材听不到乐器的摩擦声,有没有考虑你器材问题。

ssqf 发表于 2022-12-19 14:26
4000以下的CD合并机基本就别考虑PK串流了

你要加上全新二字,二手其实还是有不少老款机器可以捡漏的。现在cd器材都大幅度涨价,别说4k了,好多万元的cd机都是入门渣渣。

erzinan 发表于 2022-12-21 08:52
哈哈哈,你自己不就是对方脑子瓦特了,顺便地图炮的货色吗?
每天有洗你的红屁股吗

看你帖子,您也不差啊,看来有经验,天天洗护屁股吧。

erzinan 发表于 2022-12-21 08:52
哈哈哈,你自己不就是对方脑子瓦特了,顺便地图炮的货色吗?
每天有洗你的红屁股吗

哎呀,看了下,原来就是你这条狗还tm给你家亲爹老叶洗地的啊,我挺欣赏你的忠诚。别人耳放再保坏了没给修,来发帖你还说别人对老叶落井下石,你这咬人功力一绝啊,和猪八戒倒打一耙功力相差无几,您这么说老叶肯定最喜欢你了。