-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 1bit

八万劳务费悬赏盲听电源线 第二季结果出炉

1bit 发表于 2019-2-21 00:01
你不尊重事实的地方在于,你只愿意看到愿意看到的。在两个悬赏贴里面,不下五次提到了第一次10中8的两根 ...

那你怎么不关注试听器材呢?diy的1875加手机蓝牙都能算hifi你还需要买啥器材?是谁只关注一点,是谁不尊重事实?你这是承认蓝牙音质非常好,已经达到hifi标准了?而且别人搞这个活动你要么去参加去呗,在论坛搞这么激动干什么?还为了这个来争论。我说过脱离器材说线材本身就是耍流氓。这个试听毫无意义,起码我是没兴趣 。算了,不说了,你自己愿意心就去信,和我毫无关系。你玩你的,我玩我的,没有交流的空间就别交流了。

1bit 发表于 2019-2-21 00:01
你不尊重事实的地方在于,你只愿意看到愿意看到的。在两个悬赏贴里面,不下五次提到了第一次10中8的两根 ...

那你怎么不关注试听器材呢?diy的1875加手机蓝牙都能算hifi你还需要买啥器材?是谁只关注一点,是谁不尊重事实?你这是承认蓝牙音质非常好,已经达到hifi标准了?

1bit 发表于 2019-2-21 00:46
还在找茬,但找茬的本领真的一点长进都没有。要分辨的是电源线,电源线本身有问题,其他器材还重要吗?第 ...

哦,器材不重要你发烧玩器材干嘛。和你说买个蓝牙耳机就行了 还省钱呢。

richardxq 发表于 2019-2-21 01:17
一知半解的事情就不要硬拗了

这帖子从头看下来你这套路太明显了

我确实对这个没兴趣,起码我不觉得蓝牙算hifi设备。第二,蓝牙哪怕5.0也不算hifi。器材不重要你玩啥hifi,玩啥器材,用个蓝牙耳机就可以了。

算了,这个贴就是一趟浑水,无用论者动不动就你上啊。楼主自己都发贴说听出区别又不信自己,信网上虚无缥缈的所谓大神。没啥好说的了,测线材关器材什么事?那这个好玩了。直接开脑放不要任何器材。我就俩个电源线做测试算了。反正和器材无关要器材干嘛。

广东第一恶霸 发表于 2019-2-21 09:09
两次测试,都是挑战者自己的器材和音乐,并且广州这场我是清楚的,在挑战之前,
挑战者至少提前一天就开 ...

你好,关于试听我毕竟没经历,只能猜测俩次都是蓝牙是为什么。蓝牙算不算hifi设备。仅此而已。以后不参与此贴以及此盲听讨论了。毕竟没参与毫无意义。

前进 发表于 2019-2-21 10:06
楼主就是太闲的道听途说者

不参与这个讨论了。

getborn 发表于 2019-2-21 10:36
蓝牙4.0就可以LDAC,5.0和编码没关系。

但是有个前提,手机也得支持。很遗憾苹果并不支持。这也是我曾经对比过的。
↑安卓8.0(奥利奥)支持LDAC技术,这意味着使用安卓8.0移动设备的用户,就可以使用蓝牙设备,享受到超高音质。
直到 2017 年 3 月 21日 ,谷歌公布了最新的移动设备操作系统Android 8.0。其中最令音乐爱好者和发烧友关注的,无疑就是该系统支持 LDAC 技术。而这也意味着未来使用 Android 8.0 移动设备的用户,都有可能通过蓝牙享受高品质音频。

前进 发表于 2019-2-22 13:29
可以参加 但是不必太用心

你和他讲不通的,牛头不对马嘴。没任何意义。

前进 发表于 2019-2-22 14:31
和其他议线党一样 他也是一个有趣的人

或许吧,浪费时间不值得。或许以后玩上来了自然就知道了,或许一辈子就低烧,也挺好。有这些空我还不如多听下音乐多研究些碟子。

大大TOM 发表于 2019-2-22 17:34
我倒是觉得您还是没有完全理解我的意思。

还是不趟这个浑水吧,我先是二道贩子,又是只会换电容的diy,现在又变成卖线材的。小白兔的想象力和破坏力都是无穷的。而且你和楼主完全没法沟通。我喊他借个线试听,他说我传销。说我心里暗示。然后自己去买个线又说听出区别。最后跑家里看这个贴又推翻自己耳朵。我看的都觉得人格分裂了。

1bit 发表于 2019-2-23 13:10
他真的是卖这种diy器材的啊?我以为他只是自己买来玩。要是卖,那就好理解了。

那人又在瞎编,我出个器材升级就成了二道贩子自己复刻了个机器就成diy卖家。我也贴了交易图1300买回来1100卖出去的二道贩子?咬文嚼字然后故意曲解开始喷。被封号也说明对错了。再说,我宣传过自己diy?我说过自己diy很好?也就是被他怼了才说过一次。而且那也不是我说的。我自己在投诉贴也截图了,买家和我说音质很好。不过我板子也不多,几个人追着都把我板子买完了。说我18包邮就赚了8块,我明显是讽刺他,他又咬文嚼字实锤。我问你,原机不要钱?复刻不要时间?pcb不要钱?扣了运费还能赚8块也是厉害。

大大TOM 发表于 2019-2-24 15:49
这就是线材无用论者为什么敢于设巨额奖金摆擂台的原因:(多次盲测是不靠谱的,次数一多,必然出错)。
...

和我很像啊。都是听了再去买。

1bit 发表于 2019-2-24 19:29
自己开板卖,那么说你是这个圈子的咯?

爱好diy罢了。我又没宣传过自己diy。我一般还是推荐买进口厂机。毕竟diy坑太多,自己有原机复刻自己diy也放心点,而且厂机不敢动,diy就随便换零件了,我自己自用都还是进口厂机。玩音响动手diy的都不少,我也就是diy玩玩,有时候买些厂机,升级了或者觉得自己不想要再卖掉而已,基本都在亏钱卖,楞说成商家还赚了多少钱,然后我卖几个板子完全是这批板子开错了,18包邮卖掉,运费10块板子基本成本都差不多8块了,居然变成我赚了8块钱,完全瞎喷

1bit 发表于 2019-2-24 19:52
要是你让我开板,我还真是无从下手。我买二手设备最怕就是会diy的卖家,我喜欢和纯用家交易,尤其是大城 ...

我也是用家,只是爱好而已。而且厂机我基本不会动。就算动了,那我卖的时候肯定说清楚,这个和玩不玩diy没关系 和人品有关系

1bit 发表于 2019-2-24 19:52
要是你让我开板,我还真是无从下手。我买二手设备最怕就是会diy的卖家,我喜欢和纯用家交易,尤其是大城 ...

我也是用家,只是爱好而已。而且厂机我基本不会动。就算动了,那我卖的时候肯定说清楚,这个和玩不玩diy没关系 和人品有关系

qwe741a 发表于 2019-2-24 23:20
太逗了,居然用手机蓝牙来做音源,这样的结果还是算了

这也是我想表达的意见,脱离器材讨论线。就像用漫步者换线听不出然后线材无用论一样。我觉得很好玩,但是楼主一直没听懂我说话,我又成卖线的了。哎!还是别和他们理论。

1bit 发表于 2019-2-24 23:34
见到你们借口一个接一个的,还是挺有意思的。那些参赛者哪个上场前不是觉得自己肯定能行,but in fact。 ...

这个我没参与并不知道情况。至于什么结果和我毫无关系。该玩的还是继续玩,不信的依然不信。毫无意义。