-注册-
楼主: 索尔古德曼

现在还有玩DT990-600欧的烧友吗

朗泉obh11系列,原汁原味,典型英国电路,英国比solo还好点。也是英国原产,音源好点器材好点可以试试trigon的耳放,还有个鲁迪nx03。

偷钱大王 发表于 2021-12-14 03:16
的确是一种甜味。但是难收到吧?

不难,几百能收到,而且比solo之流山寨品牌卖几千好,朗泉,naim,塞顿好歹是正经hifi品牌。solo也就小白吹出来的。英国后期不谈,早期全是味道货,solo到现在电路都没变动,还是味道型,素质很一般,小白都能吹出来解析高。到现在提到solo很多人都说解析高,其实要说解析高鲁迪很多人说hufi,解析,信息量都高出solo不止一个级别。

mymdyx1881 发表于 2021-12-14 09:05
要是几百的预算,闲鱼二手收个钰龙A100都比朗泉11好

我现在手上就有,国产的还是算了,太难听。

mymdyx1881 发表于 2021-12-14 08:35
建议慎重!用过朗泉11,推力明显小,声音薄、瘦,推AKG501和森海580都不好听

如果朗泉你觉得薄瘦,建议找找音源原因,英国东西都是暖壶的,被你说成薄硬,而且相比之下你推荐的玉龙更薄硬吧。

newbie777 发表于 2021-12-14 10:28
880比990均衡。器乐990强些,人声880稍好,1990没听过不知道。别忘了拜亚那代的旗舰是990而不是880。

不是880均衡,880素质延伸差点。990更好,但是对前段要求高

mymdyx1881 发表于 2021-12-14 10:43
这两耳放都实际用过,对比过,我只是说出我的实际感受,也不想和你争论,只是给楼主提个醒

那你有dt990吗?akg的501基本很不好推,hd580我也有过,dt990也有,朗泉11我现在都还在,推起来这两个耳机都没问题。还有你觉得英国机器薄,那真的全世界都没几个厚声的了。

mymdyx1881 发表于 2021-12-14 11:09
SOLO是英国的,你的意思SOLO也算厚声?

solo算啥英国品牌?不是小白吹出来,充其量就是山寨。onix, creek,cyrus,naim,linn起码是个正经品牌。

xuguhugood 发表于 2021-12-15 01:01
我手里都有,880弱在动态声场,乐器表现比990正,990只能听弹拨,880弹拨弦乐都好听,所以说990偏

调音不偏,只是看音源,不信你买个高级cd机加个进口耳放,比如我手上nx03,rp8,trigon,a1。都非常不错,不管人声还是乐器。相比之下,880延伸解析动态要差一截,要不然为啥拜亚当年旗舰是600欧的990,注明600欧。250欧确实要偏薄点。

xuguhugood 发表于 2021-12-15 01:07
990不是器乐强,是动态声场强,适合听大编制,然而调音偏,不适合大小提琴,所以经典老三样还得是880,听 ...

990解析延伸,乐器都比880强。

偷钱大王 发表于 2021-12-18 06:15
浪泉2.1我10年前用过。非常舒服。记得当年600元卖的。。不知道现在收得多少钱了

不值钱,但是600欧的990真的和250欧两回事。990素质很高,前端,耳放,线材搭配好了推起来声音真的很棒。但是国产某些一体机耳放那些我试过那真叫一个刺激。

jackhu0618 发表于 2022-3-3 19:20
我这边在搞新耳罩换旧耳罩的活动,你把新耳罩寄过来,审核通过后我把旧耳罩寄给你。不需要加钱的。

学习一下,我耳罩还很新,等我用几年之后也开展活动