-注册-
楼主: jiushiwo1991

耳机退烧 求推荐音箱

可以买个水润点的解码接有源。个人建议如果空间不大,桌面上还是有源吧。客厅的话无源。这个还是看个人需求的。不是不管三七二十一先整个巨大的无源摆桌子上,也不现实。

我个人建议,先多听,多接触本地老烧多听听意见再说。这个论坛玩音响的确实不多,而且很多都是网络喷子,真力什么都是垃圾了,为啥别人卖的贵还卖的那么好?所以还是别全信了,自己多去听听实际就知道了。

sunnygod 发表于 2019-1-21 02:31
我就是放美声高音、宋祖英、谭晶、万山红的歌剧、卡拉丝的歌剧、帕尔曼的帕格尼尼24首随想曲,人声的高音 ...

其实atc低端的包括中频质感也是一般,听过就知道了,你想听美声的还是选意大利系的吧,奥派啊,cc311,卓立高端,世霸,歌剧之声等等都很不错,意大利的机子延伸很不错,加上特有的柔美在里面。

sunnygod 发表于 2019-1-18 03:17
atc的质感只是一般,人声受限它的布涂料中音,播什么都是一种声音,歌剧或者美声之类的高音会有打不开频 ...

我记得论坛有人和我吵,说有源声音薄,他用atc什么11,加上拉斐尔胆机,加上音乐传真,这个搭配起来,推不推得好我不知道,但是这个搭配全是暖厚型,估计无源系统都没几个声音比它还厚了。

8208866 发表于 2019-1-21 22:12
我也是这么想的也是这么做的

是的啊,关键要说客厅可以用无源,但是不管别人需求什么三七二十一就推荐自己diy音箱加diy功放的都是不靠谱。而且书桌上空间也有限,非得仿个6寸8寸的音箱加个大功放也不现实。而且,我不觉得一个半吊子能pk掉厂家那么多工程师调音的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽