-注册-
楼主: stevenxian

开个新坑——争取周更的新碟坑

继续查漏补缺。毕竟出版淡季。

0092EAB4A2DA2B8FDFE209346EF8774998D69EB9

24-192规格,然而presto只售卖16-44.1规格文件,该文件是否来源正规存疑

挺久不见supraphon发新片了,被疫情毁掉的贝多芬年,嘛。

7D9DDB70932662190DCC7B0EA803C5520DD12B6E

24-96规格

被疫情毁掉的贝多芬年 + 1

452AFD61B38112736FBD19C6EE9DFA11BAC67B20

24-96规格

齐叔又要出一套贝钢协全集了,只是这次协奏换成了卷毛爵士和lso。视频版b站已经有up主传了,音频版我也陆续跟进吧。

一如既往的年末出版淡季。于是继续查漏补缺吧。

DBF21D56D862FE89A58326FABF64ED80D54A68FA

24-44.1规格

海顿 x 诺诺 x 格里塞,alpha真的是用心了。尤其是格里塞遗作,没有不听的道理2333 这张也是列入明年的购碟计划。

海顿2032计划的第九卷预定明年1月下旬上市,回顾一下前八卷吧。封面我只贴出来第八卷的,文件规格为24-88,24-96,24-176不等。

卷八:1B2322D63DE24D9E31DD47C93B5659FCB3AE70C0

卷七:8FD93CB777DCA99B611D85D7D3BFC565BBE35CD6

卷六:AE3793FA1C8CDE4F68925E642C6AA5F2AC68121E

卷五:0CC55F9FCA7FAB5E4605EE3802F8312DE30CD59A

卷四:549DBB77E6CF19FAA79BDBE398A3AB48AC3A2295

卷三:5A6028857FDB800234E9B8B156F739B346104562

卷二:D1C41459FC7840C43D6D34FB297939EB019D3534

卷一:7B15E57829A68F8C4EDE318A9431C70034B80764

lk670518 发表于 2020-12-29 14:32
Ofra Harnoy -《维瓦尔第大提琴协奏曲》(Vivald Complete Cello Concertos)RCA。请问楼主能分享这套音乐 ...

这套木有听过2333

链接放在这里吧

60BE8F5818A653FDCF43723D00171B9B9E61BE4A

eelo 发表于 2020-12-29 15:53
我目前只下载了317和CD1,317有错,15张专辑2至少2张缺文件了。CD1解压时完全没错。笔记本硬盘空间有限, ...

这套包里有的碟还会出现丢失音轨的问题,压缩包完整但是内容丢失,印象中萝莉爵士这票24-192重制里面有几张是这样。

mmyxlt 发表于 2020-12-29 18:03
我这个情况应该不同,应该能确定是115搞的鬼,专门针对非会员搞的鬼。
太坏了!555[/backco ...

我去那就坑了……

继续查漏补缺,忘掉这套有没有人发过了。

蓝光原盘

391065C622E6433E4D45B3A768AABD4A186D28D6

蓝光原盘

87FD8101A24DD46DE5D166BB82A2A07031CBE4F4

17、18两年逍遥音乐节现场,席夫的巴赫平均律全集,此前没听过的可以试试看。

木有……

两张加一起将近60g,再分卷压缩传度盘对我这种网速不好的环境太不友好了……

zeppelin 发表于 2021-1-1 19:40
楼主听的可是他和阿诗肯纳吉合作的肖小?

不是,是北京保利剧院场。

上半场马一繁花乐章,普一小协,安可巴赫 x 伊萨依小无,下半场肖九。海涅斯,阿什肯纳齐,马勒室内乐团。

zeppelin 发表于 2021-1-1 21:56
对,我想说的就是这场,记错了
我也去听了,BMF

赞。

我对这场印象最深的是阿什肯纳齐把谱子翻到地上了2333

zeppelin 发表于 2021-1-1 22:15
哈哈我印象深的是老人家小跑上场,90岁的人了

没记错的话阿什肯纳齐八十出头吧,不算特别特别老(比如小跑上场的布爷爷那种)2333
不过也感觉阿什肯纳齐就此彻底退休也算是正确的选择吧,反观波利尼和钢琴家巴伦博伊姆,嘛……

许久没更这个帖子了。出版淡季加上磁力搜索引擎的问题导致一直没有更。于是这周补上吧。

e66afcc94662a3e3702d47de10c0251bea0d153f

24-48规格,同样是韩国大包子需要在里面找一下

近几年炙手可热的日本指挥家佐渡裕统率亲兵的金色大厅现场布八,还没来得及听,听过的朋友表示好评不断。有意思的是Tonkuenstler这个系列都没有发行实体碟,想听也只好搞文件了,cd时代难不成真的要落幕了2333

这一层补上佐渡裕近几年几个录音。

6d79305e6499da33c8a5bceea185fc58ea19bc94

24-48规格

7f17031c42e344253257e7c371e1989ca385a0d6

24-48规格

ed344a8b124da40a60134177d8baa5a713a50e15

24-48规格

因为磁力搜索引擎出现问题好久没更了啊。查漏补缺吧。

7756fc6d2951629978c66c1f388c0d0440a3584a

24-48规格

br的传记系列出到舒伯特了啊……前面各路bgm在册子里面也写了出处。后面附的布爷爷10年的“伟大”现场倒是第一次见。

watertnt 发表于 2021-2-6 23:15
楼主用的啥搜索引擎,好像大部分都被封了

https://www.yeeach.com/post/1367

这个里面一个一个试一遍吧……

petelm2002 发表于 2021-2-7 11:21
感谢,顶起。上面上佐渡裕那个下了马2,还可以,比较均衡,起伏偏小相对平缓,有想法的。

感觉这哥们出道这么多年了也适合去带带大团了2333

1224zs 发表于 2021-2-9 10:47
听了一下阿本的勃一感觉速度处理很有特色,尤其是第四乐章要结束时的加速和减速/s/1DqhXBFsoZ8LsXADH0M08 ...

赞。这套基本集齐阿本勃交精髓啊。

我记得我n久以前私下分享过一套凑出来的阿本勃交全集,勃一和memories这套是同录音不过替换成了tahra版(其实也没觉得这个录音的tahra, memories, artis和新的tahra-altus转制有啥大区别,tahra-altus近几年大量再版了阿本的tahra录音价格也比较亲民),勃三替换成了tahra的rso berlin版,二四就沿承了memories的rso leipzig版,后来清理网盘时候清掉了。想着hifi论坛不要发大量单声道录音就没有再重新压一份。

Havel 发表于 2021-2-15 17:41
请问博主有这张的资源链接吗?谢谢!

http://erji.net/forum.php?mod=vi ... 2187623&page=10

188楼,自抓。

算不算给那个帖子的广告2333