-注册-

也来凑个热闹:谈谈DT1350

1350下潜还不深,几个木耳朵都这么说,唯一能和塞子拼低音下潜的头戴就是1350了,我看嫌1350闷的这几个木儿听不了正经塞子吧,别拿动铁说事。突然想起动铁之所以流行就是因为有这么多低音耐受不高的木耳伪烧,听点低音就觉得闷,连990这种低频残的耳机都要传成两头翘。都给你们说了喜欢明亮音色削下低音,想听出701的感觉都不难。1350的人声比612,990都强,中低频频响曲线和解析都是一流的。你们要拿耳机声场说事的我基本不辩,本来就是玄学辩毛线,承认你们脑容量大还不好吗

yoo_eric 发表于 2018-2-22 10:20
此话有理,但是我认为,这会让论坛凉的更快,
神论满天飞,管理又不管,以后谁还来这看……

612和1350素质都傻傻分不清,管理是怕论坛被你这样的人长期占据

lyan1981 发表于 2018-2-22 10:29
1350不可能听出K701的感觉,拜亚的中频很正的,没有那么奶油。现在最能带出K701感觉的便携是MM400,中频 ...

我是说音色,那帮木耳有本事辨别出奶油味自然不会嫌弃1350,他们就懂个音色,估计连基本的解析高低都不懂辨识,要不怎么会612和1350傻傻分不清

razardo 发表于 2018-2-22 10:33
其实拜亚才是躺枪。1350在便携里声音还是有特点和优势的,但被大神强行拔高去秒各种大耳,结果却给1350引 ...

给你个难度低的比较题,不和990比,和612比哪个好,1350秒一堆大耳妥妥的

nosounds 发表于 2018-2-22 11:40
这种任务,是神才能完成的,正常人做不到,所以你成不了神

调调频响谁都能做,模拟音染既费劲也没必要,反正你们经常为了频响的改变雀跃欢呼,甚至认为这个改变比耳机自身的素质还重要

桥本织布机 发表于 2018-2-22 13:42
高频不顺滑。。有点刺。

其他观点都同意,这篇文章全面的评价了1350这幅耳机。

别以为你的个人观点能代表啥,高度评价1350的也不止我一个人,你确信你会区分高解析和刺的区别

sidewind 发表于 2018-2-22 16:41
前一阵子180收了个PX100II,很满意,跟650一个路子

你这听音观也是东倒西歪,px100怎么和650一个路子,我听过px100,没听过650,难道650和px100一样糊

lyan1981 发表于 2018-2-22 10:50
什么音色?怎么改EQ都不可能把特斯拉单元弄出701的感觉,701的素质低,中频的奶油来自于失真,不能靠EQ来 ...

我说的音色是频响的变化,奶油声,深海声这种算音染,这里大多数人恐怕只能听出音色的区别,不懂鉴定音染

yetifc 发表于 2018-2-22 17:35
1350没有和m搅基之前可不便宜
记得当年的t50p吗 说多了都是泪

这里以价论声的木耳太多,即无法判断魅族版和原版其实一样,更看不见原版一个压耳小耳机价格比880还贵

razardo 发表于 2018-2-22 16:31
990应该是半开放式的。但声音归不到“闷”的范畴里吧。

990全开放,偏上盘,这样还说闷真是不可理解

yetifc 发表于 2018-2-22 17:54
我确实木耳 听起来比t1强很多

我不觉得1350秒旗舰是笑话

sidewind 发表于 2018-2-22 18:05
莫咬文嚼字插科打诨

说的是PX100II,不是PX100,PX100我也有过,散乱浮躁,听几天受不了出了,PX100II ...

音乐和情感的表达是音乐制作人的事,耳机最基本的责任是忠实地还原,在这个问题上,深海没拜亚做的一半好,好不容易折腾出800有点拜亚的感觉了,还被深海粉嫌弃
其实我不嫌弃深海的耳机,问题是深海中高端不出点低阻耳机让我直推,说起来我还是嫌弃深海玩玄学的作风的

桥本织布机 发表于 2018-2-22 18:24
高解析和刺又不矛盾。1350解析确实挺高的,也刺啊。。

这么低的谐波失真你说它刺,黑得没水平

sidewind 发表于 2018-2-22 18:38
DT1350和DT990风格差别挺大的,amiron更暖,那谁是忠实还原?谁是音染?

频响曲线不同不算音染

桥本织布机 发表于 2018-2-22 18:27
没黑啊。。实事求是的说听感。。

看来你适合糊一点的耳机

江南我最帅 发表于 2018-2-22 19:33
很多人觉得是笑话,包括买过这个耳机的人。大神若是觉得不服,买个大莱曼+650对比一下即可。3M线的耳机直 ...

我有990,和650平起平座没人有意见吧。至于直推好不好,这个是我专业问题,我有能力,有信心给出准确的判断,其他人信不信无所谓了

nosounds 发表于 2018-2-22 19:45
你最推崇不是1350的频响吗?怎么谈起素质了,这玩意儿有素质?即使用上高端旗舰,你能听见弱音?
听力衰 ...

no no no,我的观点是1350素质很高,频响也不差,低音秒旗舰妥妥的,旗舰不是不想做那么平直,是做不到这么平直

yoo_eric 发表于 2018-2-22 19:02
但结果你也看到了,好多人买了1350,
不过话就说回来,这1350,我完全是对人不对耳机,1350性价比确实不 ...

等你承认了612没1350好再说,其实612和1350差距很大,一耳朵的区别,这个都听不出来不适合做大神,承认了不丢脸

nosounds 发表于 2018-2-22 20:28
你就慢慢yy“平直”的低频曲线去吧,这中低频频响曲线和舒尔的se530,535像极了。和bose的qc系列耳机也像 ...

别以点代面,除了频响还有其他电声器材指标,失真低,残响少,两端延伸充足,1350全面均衡

razardo 发表于 2018-2-22 21:08
大神绝对不服,但大神也绝不会上放。。。

谁说我没上放,尽管是音箱功放的耳机口,好歹也算个放。
但开了功放还听耳机有点扯,所以我喜欢低阻耳机随便找个耳机口听音